央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦首发 西亚特改款Ibiza实车首曝

发布时间:2012年05月29日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

尽管改款西亚特Ibiza实车尚未发布,但海外媒体近日首次曝光了其实车无伪谍照。可以看出新车采用了更加大胆的前脸设计风格,并加装了LED日间行车灯组。预计新车将于明年开幕的日内瓦车展上正式发布。

日内瓦车展首发 西亚特新Ibiza实车首曝

改款Ibiza实车曝光

据悉,这组照片取自其广告拍摄现场。尽管这张图片并不是十分清晰,但我们还是可以从中看出改款Ibiza在延续了现款车型整体造型的前提下,前脸采用了更加大胆的设计风格,并加装了LED日间行车灯组。

日内瓦车展首发 西亚特新Ibiza实车首曝

现款车型

日内瓦车展首发 西亚特新Ibiza实车首曝

动力方面,预计新车将继续搭载1.2L/1.4L/1.2TSI以及1.4TSI等一系列汽油发动机,并将匹配五速手动和七速DSG双离合变速器。而在国内方面,随着路试谍照频频曝光,预计这两款车型将于明年正式引入国内市场。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

将于明年发布 新西亚特Leon/Ibiza曝光

热词:

  • Ibiza
  • 西亚特
  • 入华
  • 曝光
  • Ibiza: 西班牙小岛Ibiza是当今仍名耀不坠的艺术殿堂,就音乐来说,除了孕育出嘻皮文化,这儿也培养出锐利的饕客品味,Oakenfold再次的以这音乐圣地为名打理出惊世之作,征服全球饕客的尖酸高标要求,展现他那过人的神奇魔力,让人不得不五体投地发自内心的赞扬与羡慕。 来自:互动百科