央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或年底下线 红旗C131豪华轿车谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:易车网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,一汽红旗C131测试车再次曝光,新车预计很快就会下线,将在一汽长春的二工厂生产,不过上市时间并没有准确消息。红旗C131是一款红旗品牌下的豪华轿车,基于红旗全新的高档车H平台,该平台上未来还将诞生SUV车型。

红旗C131豪华轿车谍照曝光

红旗C131方向盘中心的车标虽然被覆盖,不过从形状还是能看出清晰的红旗标志,红旗C131采用较为豪华的内饰设计,变速器两侧采用仿实木装饰,而且测试车配备了自动空调、无钥匙启动、GPS导航等。另外,值得一提的是新车并没有采用传统的手刹,这也进一步扩展了车内空间。

红旗C131豪华轿车谍照曝光

红旗C131豪华轿车谍照曝光

在动力方面,红旗C131预计将搭载具有缸内直喷技术的2.5LV6发动机,后续车型还有可能采用动力更为强劲的3.0L排量V6发动机,其中代号为CA6GV的3.0L发动机最大功率为170kW/6000rpm、最大扭矩为300Nm/3000rpm。另据相关消息,红旗C131后续车型还可能采用2.0L涡轮增压发动机以及自主研发的双离合变速器。

热词:

  • 红旗
  • 红旗C131
  • 豪华轿车
  • 谍照曝光
  • 红旗: 在中国,红旗牌轿车是个家喻户晓的名字。“红旗”二字已经远远超出了一个轿车品牌的含义,新中国发生的太多历史事件都与“红旗”有关。在国人心里,它有其他品牌所不能代替的位置。 来自:互动百科