央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

与荣威350共享动力 上汽MG5谍照再曝光

发布时间:2012年05月29日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上汽MG5测试车谍照已经被曝光了无数次,在11月中旬我们也首次在公共目录中曝光了无伪装图片,对于量产版MG5而言,目前已经没有太多信息没有被披露。尽管如此,今天我们仍再次带来了MG5的谍照,此次包括发动机也都已经清晰呈现了出来。

上汽MG5清晰照再曝光

  外观和内饰此前都有过多次报道,我们在此并不做过多的描述。从之前曝光的无伪装图可以看出,量产版MG5在概念车上进行了部分修改,主要针对前后大灯修改较多,总体设计非常出众。

上汽MG5清晰照再曝光

  动力部分:此次曝光的重点在于发动机上,我们首次如此清晰地得到了发动机内部图片。经过仔细对比后可以发现,MG5的发动机与荣威350的发动机是完全相同的,除了发动机装饰罩之外,MG5的发动机各个部件包括电瓶、空滤等与荣威350的布局都是一样的。

上汽MG5清晰照再曝光

上汽MG5清晰照再曝光

  这也进一步验证了MG5就是荣威350的两厢版的说法。动力方面,与荣威350共用的1.5L发动机最大功率为109马力,最大扭矩135牛米。从变速器样式来看,MG5使用的自动变速器也和荣威350的Multi-Mode智控式自动变速器相同。

上汽MG5清晰照再曝光

  目前荣威350仅有1.5L发动机,变速器则有5速手动和自动变速器两种。而MG5作为两厢版车型,应该都会匹配这两款变速器动力组合。此外,我们之前曾猜测MG5有可能会配备一款1.5T增压发动机,不过目前并没有更多信息。

上汽MG5清晰照再曝光

  上市时间:MG5量产版并没有在广州车展上亮相,不过从目前的进度来看,这款车型已经到了测试工作的尾期,而且在公告目录里也已经出现,因此其上市时间已经不远。预计该车会在明年北京车展左右上市,而售价方面也可能和荣威350相差不大。

热词:

  • MG5
  • MG
  • 上汽MG5
  •