央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

后年将进口国内 新别克昂科雷谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,新别克昂科雷路试谍照曝光。预计新昂科雷将于明年年末正式亮相,最快2013年进入国内。

后年将进口国内 新别克昂科雷谍照曝光

新昂科雷路试谍照

后年将进口国内 新别克昂科雷谍照曝光

新昂科雷前脸采用了更大尺寸的直瀑型格栅,格栅隔条的间距也相比现款昂科雷更大,前保险杠也相应进行了变化,雾灯进行了重新造型。在车辆后部,新昂科雷保留了现款车型圆润饱满的造型趋势。

后年将进口国内 新别克昂科雷谍照曝光

新昂科雷路试谍照

后年将进口国内 新别克昂科雷谍照曝光

新昂科雷和现款车型几乎尺寸相同,昂科雷作为传统的美式车,整体看起来依然宽大厚重。从其他别克车型的升级来看,新昂科雷的内饰也将进行对质感和材质方面的升级。(文/ 崔成)

热词:

  • 昂科雷
  • 别克
  • 谍照
  • 昂科雷:  在2008年4月12日,上海通用以进口的方式引入国内的别克-昂科雷越野车正式亮相。别克-昂科雷越野车搭载与林荫大道相同的3.6V6发动机,并且与之相匹配的为6速手自一体变速箱。别克-昂科雷越野车运用了大胆而细致的外观设计,大型“瀑布”式水箱隔栅中央点缀着立体镂空别克车标。Enclave昂科雷是出自通用全新的Lambda平台上的第一款车型,是以Enclave概念车为基础生产的量产车型,搭载3.6L V6发动机,同时配备了一款6速自动变速箱。区别于大多数同类SUV强悍、硬朗的外形,Enclave昂科雷使用了大量柔和、连贯的线条以突显别克品牌典雅大气的特征。“三盾”车标镶嵌在别克品牌标志性的直瀑式水箱护罩中央,在发动机罩萨还能够还安装有“Buick舷窗”,非常特别。前大灯采用了高强放电(HID)照明技术,并能够随着前轮的方向进行转向照明,大大提高了夜间行车安全。 目前,别克昂科雷为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科