央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

“荣耀感恩有您” CR-V第50万车主诞生

发布时间:2012年05月29日 11:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

7月30日,“荣耀感恩有您”——东风Honda CR-V第50万辆交车仪式在北京国家会议中心隆重举行,来自北京的车主汪先生成为第50万辆CR-V车主,CR-V也成为中高端SUV领域首款销量达到50万辆的车型。

在活动现场,汪先生显得十分激动,“在多个SUV产品间精心挑选后,我和家人最终一致选择了CR-V,因为CR-V各方面优势都很突出。”汪先生表示,“成为第50万位车主,让我感到十分幸运,相信CR-V能够成为我的好助手。”

“荣耀感恩有您”——CR-V第50万车主诞生

第50万位车主与东风本田高层合影

强大的口碑积淀和车主的口口相传,才有了CR-V今天屹立巅峰的佳绩。为答谢广大车主,在CR-V第50万辆交车仪式现场,东风Honda为CR-V第50万位车主、CR-V典型车主、CR-V达人赠送了“CR-V感恩之旅”大奖,他们将由东风Honda组织前往东京车展观展。

业内专家认为,CR-V第50万位车主的产生不仅是东风Honda和CR-V的荣耀,同时也是中国城市SUV市场的里程碑事件,表明由CR-V所领创的中国城市SUV市场真正脱离“小众市场”的窠臼,成功走向大众市场,同时也宣告以CR-V所开创的城市SUV为发轫点,中国车市“后轿车时代”的来临。CR-V作为这一时代的先行者和受益者,以领先的姿态赢得了50万位车主的信赖。

成功在将竞争门槛提高到50万辆数量级,CR-V由此再次扩大了与竞争对手的领先优势。调查显示,一款车型销量突破50万辆后,无论是产品知名度还是口碑都获得基本保障,从而将进入产品新一轮快速增长期,这预示着CR-V有望继续以“先行者,先天下”的巨大优势引领城市SUV市场,城市SUV王者将更加稳固。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科