央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

刘小东:我们有责任让用户熟悉台湾精品

发布时间:2012年05月29日 11:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如果说台湾精品展是台湾向全球推广台湾品牌的一个动机和表现形式,如果说百脑汇是一个提供这样展示机会的平台,那么媒体就是促成实现这种愿景和机会的布道者。而作为当天台湾精品展北京宣传启动仪式的见证者,CBSi中国区高级副总裁刘小东先生成为了唯一发言的媒体代表。

从2011年初开始筹划的台湾精品展,在7月30日-8月1日三天时间里北京朝外大街的百脑汇旗舰店将进行集中的台湾精品展示。这次台湾精品展集中展示了台湾三十一家优秀企业的优秀产品,并将在上海、北京、广州、成都四个城市进行巡展。

刘小东:我们有责任让用户熟悉台湾精品

CBSi(中国)高级副总裁 刘小东先生出席台湾精品展

CBSi中国区高级副总裁刘小东先生表示:“CBSi作为中国最大的科技媒体集团,愿意携手台北世贸中心和百脑汇,共同把台湾新产品新技术推向大陆,让所有用户熟悉台湾精品。”

刘小东先生认为:“在过去十年中令人印象最深的,既有DIY全球领导品牌华硕、微星、技嘉,也有像打破国际笔记本行业垄断的宏碁、华硕、微星。进入到3G互联网时代,在新十年里,我们看到像HTC这样的台湾优秀手机业者用快速成长的业绩证明台湾精品价值所在。”

“过去十年,科技产业高速发展离不开台湾科技业者的创新和支持。”刘小东先生给予了台湾业者充分的肯定。同时刘小东先生也希望台湾精品展能像台北电脑展一样成为中国大陆面向消费者最好的品牌之一。

更多关于百脑汇-台湾精品展的报道,请参见:http://news.zol.com.cn/topic/2407589.html

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科