央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价10.48万?新凯越或将26日正式上市

发布时间:2012年05月29日 11:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2008年5月12日,一场突如起来的地震降临在四川汶川,全国大部分地区受到了影响,为此原定于近期上市的几款车型都推迟了上市时间。上海通用别克新凯越便是其中受影响的一款新车。

售价10.48万?新凯越或将26日正式上市

售价10.48万?新凯越或将26日正式上市 售价10.48万?新凯越或将26日正式上市 售价10.48万?新凯越或将26日正式上市

〖上海通用别克新凯越〗

在此之前有消息称上海通用别克新凯越将于5月15日上市并公布售价,但由于四川地震便改在了22日公布售价,不过上海通用考虑到这是国家的哀悼日过后的第一天,并且现在四川的灾情还没有缓解,因此决定继续推后新凯越的上市时间。

售价10.48万?新凯越或将26日正式上市 售价10.48万?新凯越或将26日正式上市

〖上海通用别克新凯越尾部标识〗

而我们从上海通用汽车内部人士获得独家消息,新凯越将推迟至本月26号也就是下周一将公布售价,并上市销售。此次新凯越上市上海通用汽车也考虑到受哀悼日的影响,因此将不会举办任何上市相关的商业活动;在举国上下团结抗灾的情况下,我们对这种做法表示理解和肯定。

新凯越车型外观简介

售价10.48万?新凯越或将26日正式上市

〖上海通用别克新凯越轮圈〗

新凯越多辐式铝合金动感轮圈,运动激情油然而生;带LED转向灯的外后视镜,与车身切面和谐呼应;沿袭别克Velite概念车设计精髓,新凯越车尾采用3D立体台阶设计;LED尾灯立体别致,漂亮醒目,并由优雅有力的镀铬饰条相连接 ,与U形后保险杠共同构成浑然一体的紧凑动感车尾。前后呼应的多层次U形盾牌车身雕线,充分诠释了别克家族外形设计理念与精髓。

新凯越内饰介绍

新凯越仍旧以高对比的米黑双彩配色,与老款不同之处在于搭配深色系的木纹饰板,质感和同级对手相较,并未有突出表现,并且双缝线工艺小牛皮座椅、电动天窗、电动加热座椅也是这次改款的主要变化之处。

售价10.48万?新凯越或将26日正式上市

售价10.48万?新凯越或将26日正式上市

售价10.48万?新凯越或将26日正式上市

别克凯越配备了Harman Karden高级音响系统,在同级车型中是唯一有此装备的,新车增加了中控台液晶屏,采用了6.5英寸彩色显示系统,屏幕显示与操控界面分离,并且还有一点是同级车中唯一的,那就是配备了RES可折叠一体式钥匙,距车50米外即可启动座驾。

新凯越的发动机介绍

新凯越的DOHC 16V Twin-Tec发动机也经过重新标定,宁静顺畅,并达到欧IV排放标准,配合全新调校的底盘,澎湃中不乏沉稳,扎实中难掩激情四射。此外,在动力输出不受任何影响的前提下,更实现了3%的油耗改善 ,体现了绿色环保理念。

售价10.48万?新凯越或将26日正式上市

〖上海通用别克新凯越发动机〗

现在很多家上海通用别克的4S店中也已经有了新凯越的展车,并开始接受消费者的预订。从我们得到的独家消息来看,新凯越入门级车型的价格将会比悦动高5000元,也就是10.48万元。从我们得到的这个价格来看,新凯越这样的配置定在这个价位,在同级别车中还是可以接受的,而且基本上也维持了老款凯越的价格体系。

热词:

  • 凯越
  • 汽车
  • 凯越: 凯越三厢以世界级的设计、融合全球的优势科技,树立了中级轿车新标准。凯越HRV由“世纪设计大师”意大利国宝级名师乔治亚罗设计是一款经典两厢车。凯越旅行车充分满足了消费者家庭和休闲新需求。 来自:互动百科