央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

未来有望量产 疑似宝马7系电动版曝光

发布时间:2012年05月29日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

一览目前宝马新能源汽车i计划,除了低端全电动i3以及旗舰混合动力i8车型外。似乎这两者之间的总是缺少些实用性车型。而近日曝光的疑似宝马7系电动版似乎预示着官方正有意解决该问题。

未来有望量产 疑似宝马7系电动版曝光

疑似宝马7系电动版曝光

从本次曝光的谍照可以看出,疑似宝马7系电动版基本遵循了汽油版车型的整体设计。但从后轮看去,前轮后方则是拥有一个类似于轮边电机的装置在刹车盘的中央,这一设计明显也是宝马i系列的独创性设计。

未来有望量产 疑似宝马7系电动版曝光

未来有望量产 疑似宝马7系电动版曝光

纵观目前市场,宝马旗下的i3及i8由于目前还处于概念阶段,与主流市场还存在不小差距。此时,疑似7系电动版的曝光可谓是可以堪称弥补了及解决该问题的最好途径。(编译/ 秦庆宝)

↓↓查看更多新车信息请点击进入XGO 2011广州车展专题↓↓

2011上海车展 现代Veloster正式首发!

热词:

  • 宝马7系
  • 宝马
  • 7系
  • 电动版
  • 宝马7系: 宝马7系诞生于1977年,历经30载,一直是豪华性能轿车的典范。今天,宝马7系已经发展到第四代,这也是宝马 宝马7系迄今最成功的一代旗舰车系。中国已成为宝马7系在全球的第二大市场。宝马7系拥有众多最先进和最精良的技术装备,自1977年第一代推出以来,每一次更新换代都是超越完美的进化,为设计、动力和创新建立了新标准,将纯粹的驾驶乐趣和舒适的乘坐享受完美地融于一身。 来自:互动百科