央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计2014年初发布 宝马4系敞篷版首曝光

发布时间:2012年05月29日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前,来自海外的谍照摄影师首次捕捉到一组全新宝马4系硬顶敞篷路试谍照。据悉,作为4系列COUPE版车型预计将于2013年底发布,而硬顶敞篷版则将推迟到2014年初。

预计2014年初发布 宝马4系敞篷版首曝光

宝马4系硬顶敞篷版

预计2014年初发布 宝马4系敞篷版首曝光

据悉,新车将以全新3系列(F30)为基础打造,并衍生出来的COUPE版及敞篷版车型。从本次曝光的谍照可以看出,新车采用了可折叠的硬顶敞篷设计,并将剑指同级别竞争对手奥迪A5 Sportback。(编译/ 秦庆宝)

↓↓查看更多新车信息请点击进入XGO 2011广州车展专题↓↓

2011上海车展 现代Veloster正式首发!

热词:

  • 宝马
  • 4系
  • 敞篷版
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科