央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

自主品牌SUV广汽传祺GS5明年春季将上市

发布时间:2012年05月29日 11:28 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在本届广州车展中,位于2.2馆的广汽带来了数款新车,其中首款SUV车型GS5正式亮相。编辑推测,广汽很有可能将在明年北京国际车展上宣布GS5上市。

自主品牌SUV明年春季将上市广汽传奇GS5

自主品牌SUV明年春季将上市广汽传奇GS5

外观方面,传祺GS5外形设计更为大体,保持了高度的原创性,鹰眼式前大灯,大面积的进气格栅的加入,让本已不小的G字标识更加醒目,让整车看起来更加的大气,品牌意识更强。

自主品牌SUV明年春季将上市广汽传奇GS5

内饰方面,因GS5与轿车出自同一平台,与轿车采用了相似的方向盘设计,但有棱有角的中控台、潜望镜式的仪表设计无不带有更强的运动气质。黑色钢琴面板及银色仿金属面板看起来更加有活力。

自主品牌SUV明年春季将上市广汽传奇GS5

动力方面,该车将继续搭载一台2.0L发动机,最大功率150马力,峰值扭矩183牛米,传动上,将分别与5速手动、5速自动变速箱进行匹配。悬挂为前后独立悬架系统,因此,该车在操控、及乘坐舒适度方面的表现值得期待。(编译/ 崔成)

热词:

  • 传祺
  • 广汽
  • 广汽传祺
  • SUV
  • 传祺: 传祺(Trumpchi),是广汽集团中高级系列轿车之一,该系列车型传承了欧洲高端品牌在操控性、舒适性和主动安全性等方面的优秀基因,采用世界先进的成熟底盘平台和动力总成技术。2010年9月13日,广汽集团又迎来了“传祺”的正式下线。作为广汽首款自主品牌乘用车,或将带领广汽迈向新的“传奇”阶段。 来自:互动百科