央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

东风悦达起亚国产狮跑 细节抢先曝光图

发布时间:2012年05月29日 11:34 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日新浪汽车频道拿到了有关国产狮跑的第一手资料,这款东风悦达起亚即将推出的紧凑级SUV预计将搭载两款发动机:低端的2.0升16气门的CVVT汽油发动机和高端的2.7升V6汽油发动机。先期上市的狮跑2。0升版本将配备5速手动变速器和4速手自一体变速器,而2。7升版本则只提供偏重舒适的4速手自一体变速器。

东风悦达起亚国产狮跑 细节抢先曝光

  针对国内用户的喜好,起亚对国产版本的狮跑做出了一些改进,与稍早时进口的狮跑不同,国产版本的狮跑拥有设计更简洁的中网与大灯,整体风格更加偏重轿车化,符合这款产品城市SUV的市场定位。外扩的轮眉与双排尾喉则为这款小车带来了运动气质。在内饰设计上,国产狮跑与进口版本基本一致,漂亮的仿金属装饰件更符合年轻人的口味。

东风悦达起亚国产狮跑 细节抢先曝光

  作为一款城市SUV,东风悦达起亚狮跑自然会拥有一流的多功能性。667升的后备箱可以最大增至1886升,同时车内座椅可以根据车主需要变化出6种不同的组合方式。这样可以方便车主放入车内一些超长或是超宽的物件。

东风悦达起亚国产狮跑 细节抢先曝光

东风悦达起亚国产狮跑 细节抢先曝光

  国产狮跑拥有出色的公路行驶性能,虽然狮跑并不是一台专业的越野车,但是底盘和四驱系统的优势还是可以帮助这台SUV轻松的应付沙石、泥地等复杂路面的挑战。电子适时四驱系统能够根据路况进行前后驱动力的分配,延展了狮跑行动空间。如果不出意外的话,东风悦达起亚狮跑将在本月底正式公布售价,至于这款车的具体行驶性能,稍后我们将为大家奉上全面的试车报告,请您关注新浪汽车的最新报告。

热词:

  • 狮跑
  • 东风
  • 汽车
  • 狮跑: 尽管自己是一辆SUV,但是内饰设计上尽可能做到了轿车化,适合“城市越野”类人群. 来自:互动百科