央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

西安荣宝 天生乐天派—华晨宝马X1已到店

发布时间:2012年05月29日 11:44 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

你是否年轻、自信、对工作和生活充满热情,执着且专注?你是否有着现代派的生活态度、喜欢体验新鲜事物、勇于探索和尝试?你是否坚持一个信念:要做就要做到最好,即使是玩,也要全情投入、不遗余力?如果答案是肯定的,那么你绝对不能错过它:首款国产紧凑型豪华SAV——华晨宝马X1。

西安荣宝 天生乐天派—华晨宝马X1已到店

华晨宝马汽车有限公司总裁兼首席执行官康思远先生在发布会上表示:“国产BMW X1的上市是华晨宝马发展史上的又一座里程碑,与此同时,BMW最先进的4缸发动机成功实现国产将进一步深化宝马的本地化发展战略,并提升华晨宝马的市场竞争力和可持续发展能力。自2003年成立以来,华晨宝马快速和高质量的发展使得我们已经成为了中国市场表现最为突出的高档汽车合资企业”

营销高级副总裁戴雷博士表示:“源自强大 的BMW X 家族,BMW X1开创了紧凑型SAV 的全新细分市场。从2009年问市以来,X1 在全球销量超过了20 万辆,2011 年在中国的销量同比增长了185%,超过1.5万辆。国产BMW X1的市场竞争力更加强大,不仅配置更加丰富和个性化,同时还推出了总共6款车型。我们有信心,BMW X1的销量将在2012年将实现100%的增长。”

六款车型上市,在细分市场独领风骚

华晨宝马BMW X1上市同时推出6款车型,丰富了消费者选择;BMW X1 xDrive 28i是旗舰车型,除了继续提供豪华型之外,增加了领先型版本。BMW X1 20i除了提供装备xDrive的豪华型之外,还首次推出了sDrive后轮驱动的领先型。此外,入门级车型BMW X1 sDrive18i也提供了豪华型和时尚型,拓宽了消费者的选择范围。

与此同时,BMW X1的配置在国产后也得到了提升。全车系标配全景天窗,高端车型配置了倒车影像,Harman/Kardon音响,另外更多的车身颜色和内饰颜色选择,也将更好的满足消费者个性化的需求。

装备BMW最新四缸发动机,X1如虎添翼

BMW X1 xDrive 28i和20i装备了最新一代2.0升4缸汽油发动机,8速自动变速箱和BMW xDrive全轮驱动系统。此款发动机代表着发动机技术的发展潮流,它集合了BMW双涡管单涡轮增压、高精度直喷系统、宝马专利技术VALVETRONIC电子气门以及Double-VANOS双凸轮轴可变气门正时系统。具有宝马典型的高转速、高性能特征以及精良的质量和首屈一指的燃油效率。

西安荣宝 天生乐天派—华晨宝马X1已到店

(N20发动机+8速变速箱=更强动力 更少油耗)

全新4缸发动机的功率输出可达到6缸自然吸气发动机的水平,同时重量更轻,结构更紧凑,并可获得更大扭矩。搭配8速自动变速箱,BMW X1 xDrive28i的百公里加速时间仅需6.5秒,比6缸机的车型快了0.3秒,而BMW X1 xDrive20i的百公里加速时间也达到7.9秒。两个车型具有出色的高效节能特征,在欧盟标准循环测试中的百公里综合油耗分别为7.9升和7.6升。

车型指导价(万元)
BMW X1 sDrive18i 时尚型282,000
BMW X1 sDrive18i 豪华型319,000
BMW X1 sDrive20i 领先型362,000
BMW X1 sDrive20i 豪华型399,000
BMW X1 sDrive28i 领先型458,000
BMW X1 sDrive28i 豪华型498,000

华晨宝马X1部分车型荣宝已有现车,恭迎到店品鉴或致电垂询。

BMW授权经销商 BMW M认证经销商

经销商:西安荣宝宝马
电话:029-88176666
地址:西安市灞桥区东三环穆将王立交东辅道

热词:

  • 宝马X1
  • 宝马
  • 华晨宝马
  • 新X1
  • 宝马X1: 宝马 x1,是指其中宝马的一款全新的紧凑型SUV 宝马X1。宝马X1有所创新,也要很好地保留了宝马车型的传统,宝马X1的头灯与双肾水箱护罩等车头设计元素,跟最近发表的大改款7系列有着一些相似,另外,宝马X3和X5位置很高的雾灯设计也被X1所保留。在这款新车的定位上,宝马将不会改变自己对运动能力的追求,因此这款新车将采用上紧凑级的宝马3系底盘,并应用将扭矩更多分配到后轮上的全轮驱动系统。 来自:互动百科