央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

奔奔MINI成黑马 微型车市销量价格分析

发布时间:2012年05月29日 11:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

第二季度国内车市产销普遍同比增长,环比略降;到了6月份国内单月汽车生产139.06万辆,环比下降1.84%,同比增长20.43%;销售141.21万辆,环比下降1.83%,同比增长23.48%。在汽车主要品种中,乘用车生产104.53万辆,环比增长1.33%,同比增长16.27%;销售104.28万辆,环比下降0.04%,同比增长19.42%。

微型车

国内微型车销量主力军阵营是硝烟弥漫的国内车市中最为风平浪静的港口,销量前十名的阵营中只是在每月出现名次先后顺序的变化。在6月份销量排行榜中,比亚迪F0继续以低价和国内市场占有率夺得了这一级别的冠军,而奔奔MINI一跃进入销量前三甲,这款3月份才加入市场阵营的新生力量成为国内微车市场中最大的黑马。今天我们就给大家带来微型车中销量领军阵营车型的价格走势分析,希望给关注这些车的消费者带来一些确切的参考消息。

相关阅读:

仅供参考 谈国内三大统计机构数据差异

● 比亚迪F0:冠军需要亲民

作为自主品牌,比亚迪F0一直以较高的性价比提高自身的竞争力。搭载了全铝高性能1.0L发动机,升功率达到50kW/L;首次在微型车中采用具有独立悬挂系统的副车架,提高了比亚迪F0的舒适性和稳定性。

打响价格战 5万元预算热门车价格分析

比亚迪F0

比亚迪F0官方报价表
车型指导价(万元)
爱国版 实用型3.69
爱国版 舒适型4.09
爱国版 尊贵型4.69
汽车点评网制表 www.xgo.com.cn

● 编辑推荐车型:爱国版舒适型

即使是入门级别的代步车,编辑建议还是不要忽视了该车的安全性能,最低配的比亚迪F0并没有标配ABS、EBD系统,消费者要慎重选择。

产品名称比亚迪F0 时尚爱国版igo舒适型比亚迪F0 时尚爱国版igo实用型比亚迪F0 时尚爱国版igo尊贵型比亚迪F0 时尚爱国版igo旗舰型
驾驶座安全气囊 --
副驾驶安全气囊 --
前排侧气囊 ---
前排头部气囊(气帘) ---
后排头部气囊(气帘) ---
ABS防抱死刹车 -
制动力分配 -
真皮方向盘 ----
方向盘上下调节
后排杯架 --

● 比亚迪F0销量及价格走势分析

微型车

比亚迪F0的成功得益于它超高的性价比,在6月份出现最低2.6万元的最低价格足以吸引众多消费者对它的偏爱。但对于近日出台的节能惠民政策,我们本应更加看好比亚迪F0的市场表现,却从销售人员处了解到该车的节能补贴尚未开始实施。不管怎样,对于一款足以代步的微车促销降价近万元,对消费者的诱惑极大,但减少降幅并且无视国家补贴政策,对我们来说都不算是令人高兴的事情,在比亚迪F0夺得6月销量冠军后,我们仍需理性对待,等待进一步的优惠政策出台后再考虑入手。

● 各地最新市场行情

  • 呼市行情呼市国际车展第二日比亚迪全系
  • 上海行情降价加国家补贴 比亚迪F0累计降
  • 全国行情节能“惠民”?自主品牌惠民车
  • 广州行情支持节能车 比亚迪F0优惠5000元
  • 郑州行情最低售价2.7万 比亚迪F0优惠1万
  • 成都行情年轻人最合适 比亚迪F0享能补送
  • 北京行情节能补贴仍未到位 比亚迪F0最低
  • 深圳行情代步时尚之选 比亚迪F0现金优惠
  • 武汉行情最高优惠7000元 比亚迪F0降价加
  • 呼和行情动感活力十足 比亚迪F0现金优惠
  • 热词:

  • 奔奔MINI
  • MINI
  • 汽车
  •