央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

5000订金最快月底提车 骏捷FRV已有展车

发布时间:2012年05月29日 11:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

5月31日,华晨中华推出了骏捷FRV系列的3款车型,其中1.6MT舒适型6.58万元、1.6MT豪华型7.38万元、1.6AT豪华型8.38万元。另外最低配的1.3MT舒适型和1.6AT尊贵型并没有公布售价。在骏捷FRV上市之后,编辑也对这款车的到店情况进行了调查,具体信息见下表。

自主平台的首款产品 哪款骏捷FRV更值?

〖骏捷FRV〗

● 目前没有现车,最快月底到店

骏捷FRV北京详情

经销商现车订金提车时间
东汇盛
010-87392020
不接受预定无具体倒车时间
三江华晨
010-67865002
最低500元2个月后
方向华晨
010-80772022
5000元月底
亚辰伟业
010-84919568
20002个月后
北方华联
010-8433871
500020个工作日
地点:北京地区4S经销商

关于现车方面,几家4S店都表示目前店内还没有现车,只有1家示现在预定本月底就能够提到现车,另外还有2家4S店预定后要等2个月的时间,一家店表示需要等20个工作日。

● 展车为手动豪华型/可以试驾

骏捷FRV北京详情

经销商展车试驾车
东汇盛
010-87392020
手动豪华型
三江华晨
010-67865002
手动豪华型
方向华晨
010-80772022
手动豪华型
亚辰伟业
010-84919568
手动豪华型
北方华联
010-8433871
地点:北京地区4S经销商

自主平台的首款产品 哪款骏捷FRV更值?

〖骏捷FRV内饰〗

虽然没有现车,但4家店都已经有展车到店,车型为手动豪华型,另外不少店内都已近有了试驾车,对骏捷FRV感兴趣的朋友可以通过试乘试驾来感受一下。

自主平台的首款产品 哪款骏捷FRV更值?

〖骏捷FRV发动机〗

作为华晨的首款紧凑型两厢车,骏捷FRV最低6.58万元的售价还算合理,2570mm的轴距在紧凑型车中算是中规中矩,但也满足日常家用还是不成问题。而相比国内其他自主品牌的两厢车型,骏捷最大的优势就是配备了自动挡车型,对于不喜欢手动挡有些繁琐的人来说,自动挡更适合拥堵的城市驾驶。

骏捷FRV的上市,主要的竞争对手将是比亚迪F3-R系列,不过由于排放的原因,北京暂时没有现车销售,另外部分经销商表示由于自动挡比亚迪F3-R将要上市,所以目前的手动挡车型可能会进行价格调整。

现金优惠5000 比亚迪F3-R近期价格稳定

〖比亚迪F3-R〗

除了北京以外,其他地区的优惠大都保持在5000到7000元左右,相比骏捷FRV要更便宜一些,另外自动挡比亚迪F3-R上市后,也将提供更多样化的选择。

比亚迪F3-R最新报价表(万元)

F3-R指导价现价

降幅

1.5 时尚型8.187.480.70
1.5 活力型7.286.580.70

而在配置方面,骏捷FRV走的是使用路线,4门电动车窗,电动天窗,可高低调节的座椅以及支持MP3功能的CD机等,另外豪华型还增加自动空调等舒适性配置。而安全性配置方面,骏捷FRV提供了正副驾驶安全气囊以及ABS和EBD,虽然算不上丰富,但也算是中规中矩。

自主平台的首款产品 哪款骏捷FRV更值? 自主平台的首款产品 哪款骏捷FRV更值?

骏捷FRV的安全配置差异

车型1.6MT舒适型1.6MT豪华型1.6AT豪华型
正副驾驶座安全气囊
制动系统(ABS++EBD)
(XGO汽车网)

〖骏捷FRV配置〗

骏捷FRV的舒适性配置差异

车型1.6MT舒适型1.6MT豪华型1.6AT豪华型
遥控车窗关闭功能-
门窗控制系统前电动、后手动前后电动前后电动
智能中控门锁-
倒车雷达-
空调系统手动自动自动
外后视镜调节手动电动电动
单碟CD●(带MP3)(带MP3)
扬声器466
(XGO汽车网)

〖骏捷FRV配置〗

再看比亚迪F3-R方面,低配的实用型和休闲型配置非常少,正副驾驶安全气囊都不是标配。活力型和时尚型虽然价格要比低配的两款车贵不少,但配置更加齐全,除了常规的ABS、EBD以及正副驾驶安全气囊外,时尚型还配置了真皮座椅、多功能方形盘。

产品名称比亚迪 F3-R 1.5 手动休闲型比亚迪 F3-R 1.5 实用型
驾驶座安全气囊 --
副驾驶安全气囊 --

〖低配的F3-R不推荐购买〗

产品名称比亚迪 F3-R 1.5 时尚型比亚迪 F3-R 1.5 活力型
驾驶座安全气囊
副驾驶安全气囊
ABS防抱死
制动力分配(EBD)
牵引力控制(ASR/TCS/T --
电动天窗 -
真皮方向盘
多功能方向盘 -
真皮座椅 -

〖高配的F3-R配置丰富〗

自主平台的首款产品 哪款骏捷FRV更值? 抓住机会降价促销 比亚迪F3-R降7000元

〖骏捷FRV和比亚迪F3-R走两种风格路线〗

综合来看,比亚迪F3-R价格更经济,不过缺乏自动挡车型,骏捷FRV则在底盘方面有一定的优势,关于这两款车究竟谁更强,我们会在近期推出相应的对比文章,敬请各位网友热心关注。(文/汽车点评网 祁子鑫)

热词:

  • 骏捷FRV
  • 骏捷FRV: 中华骏捷FRV是华晨汽车历时三年、耗资10亿悉心打造的精品两厢车。它上市不仅引领了中国两厢车市场消费的新观念,也树立了中国汽车市场两厢车领域的新标杆 来自:互动百科