央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

两厢赛拉图参数细节曝光售价低于三厢车

发布时间:2012年05月29日 12:19 | 进入汽车论坛 | 来源:网上车市 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在2007年硝烟不断汽车市场里,各个厂商都为能更好的占有市场,而推出自己各个级别的新车型。起亚作为韩国著名汽车厂商之一,在2007年将推出国产狮跑和全新的两厢赛拉图。随着汽车销售旺季“金九银十”(9月10月)的到来,随之也加快了各厂商新车下线的脚步,两厢赛拉图就是其中之一。据东风悦达起亚的4S店透露,两厢赛拉图最早将在10月份到店,分为1.6手动档高配、低配和自动档高配、低配四款车型,目前已有部分经销商已开始接受现金预定。据4S店销售人员透露该车的售价将会略低于其三厢版(赛拉图三厢版 9.38万~11.88万元)。与此同时我们也在第一时间拿到了两厢赛拉图技术参数。

两厢赛拉图参数细节曝光售价低于三厢车
两厢赛拉图外观图

两厢赛拉图参数细节曝光售价低于三厢车

从两款赛拉图的尺寸对比中可以明显看到,三厢赛拉图多了个“屁股”所以车长较两厢赛拉图大了130mm。除此之外包括轴距、车宽、车高、前轮距和后轮距的尺寸参数均完全相同,因此两款赛拉图车型的内部空间应该没有过多的出入。

两厢赛拉图参数细节曝光售价低于三厢车

从参数表我们可以看出,两厢赛拉图在动力方面,采用了与三厢车型相同的G4ED汽油发动机,该发动机运用了CVVT气门正时可变技术,具有低油耗,动力强劲等特点。两厢赛拉图配置了高位刹车灯,带转向装置后视镜以及天窗等。

两厢赛拉图参数细节曝光售价低于三厢车

两厢赛拉图的最早是在今年上海车展上曝光。在车展一经曝光之后,立刻成为车展中一道亮丽的风景。该车保留着纯正的运动风格。两厢赛拉图在外形方面,完全迎合了目前两厢车——年轻、运动、风尚(专题 参数 实拍 资料图)的特点。在前脸上两厢与三厢赛拉图没有什么太大的变化,保留着纯正的运动风格。整个车身看起来不但温和秀气,还带有强烈的前冲感。

两厢赛拉图参数细节曝光售价低于三厢车
两厢赛拉图内饰

至于内饰设方面两厢赛拉图没有太多的改进,基本保持了三厢赛拉图线条简洁的内饰风格。不过在仪表盘和中控灯的颜色将有所调整,通过烘托内部气氛来区分与三厢版本的定位。内设配置方面会增加更多人性化的设计来突出KIA本身低价高配的特点,CD音响、四门电动车窗、自动空调、电调后视镜等这些不是标准配置的配置都可以在两厢赛拉图身上找到。座椅方面则采用了真皮包裹织物的方式,新颖而且实用。另外通过后排的放倒可以营造超乎想象的承载空间,绝对一部完美家庭用车的设计。

热词:

  • 赛拉图
  • 汽车
  • 赛拉图: “赛拉图”是起亚凝聚了全球实力,经过40个月开发的结晶之作,代表了起亚品牌在全球最新的设计方向。东风悦达起亚以此出口车型为原型,结合中国的道路环境、气候条件和消费者嗜好,生产出适应中国的全新“赛拉图”。 来自:互动百科