央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

中国首款mini-van 奇瑞开瑞3产品介绍

发布时间:2012年05月29日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

奇瑞开瑞3是奇瑞汽车于2007年3月15日推出的定位为中国首款具备国际“mini-van”概念的经济型多功能轿厢车,并以其“有容乃大,通达天下”的强大品牌形象,树立起中国自主品牌物流车型的新标杆。

中国首款mini-van 奇瑞开瑞3产品介绍
奇瑞开瑞3

  定位为行业、中小企业、个体私营业以及宜商宜家等多种领域的开瑞3多功能轿厢车,以“超级通达、超大空间、超值经济、超固安全和超广用途”等五大优势卖点将开瑞3卓越性能和非凡表现展示得淋漓尽致。

  超级通达——轿厢一体的合理对接、承人载物的完美和谐,使开瑞3从真正意义上突破了传统物流车的界限,开瑞3突破传统物流车造型模式,为其“通达天下”奠定了坚实的基础。

  超大空间——3000L封闭轿厢式设计,对厢体长宽高都进行了延展,轻松实现了闭合大空间;轿车底盘与商载底盘的合理对接,安全美观,直接承受各种负荷力,表现更坚实耐用。

  超值经济——厢内座椅的灵活搭配组合,不但方便人员乘坐,更使货物的搬运和摆放大有可为。搭载成熟1.6升SQR480ED发动机的开瑞3,功率强大、动力强劲,油耗低易于维护。“5.58万元”起售的经济定位,更加适合于中国物流消费者的选择。

  超固安全——全金属封闭承载式车身,轿车化防护标准和内饰加之ABS、EBD、安全气囊、安全带等各种安全配置和各种多样化的娱乐装置,开瑞3既能带来舒适的乘坐感受,同时又具有轿车的高安全标准。

  超广用途——适合于行业、中小企业、个体私营、宜商宜家等多种用户的开瑞3,厢内5座可因不同需要随时进行拆卸和组合,并与载物空间的灵活搭配,更具现代车城市用车的多功能色彩。

热词:

  • 奇瑞
  • 汽车
  • 奇瑞: 奇瑞汽车有限公司于1997年由5家安徽地方国有投资公司投资17.52亿元注册成立;1997年3月18日动工建设,1999年12月18日,第一辆奇瑞轿车下线。2001年,奇瑞轿车正式上市,当年便以单一品牌完成销售2.8万辆;2002年,奇瑞轿车产销量突破5万辆,成功跻身国内轿车行业“八强”之列,成为行业内公认的“车坛黑马”。2005年销售18.9万辆,比上年增长118%,全国轿车市场占有率达6.7%,在我国轿车行业排名第七。2006年销售30.52万辆,比上年增长62%,全国市场占有率达7.2%,位居全国乘用车行业第四名,强势挺进以往被合资品牌所垄断的中国汽车行业第一阵营,在自主品牌汽车企业中遥遥领先。 来自:互动百科