央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

打破“束缚”--标致607要“与时俱进”

发布时间:2012年05月29日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:搜狐汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

如今的人们喜欢用一句“与时俱进”来说明工作必须力求进步,否则将会被社会淘汰。所谓“与时俱进”就是要和当代科技的发展同步。在当今的豪华车市场上显得尤为重要,奔驰、宝马、奥迪、别克等主流豪华商务品牌纷纷推出各自的改款车型来迎合越来越多的崇尚个性化,并希望通过自己的座驾来展示他们自身价值和与众不同的生活方式。一直以来,标致汽车在国人心中是时尚潮流的化身,206CC、307CC、Coupé 407……是如此的“拉风”,然而作为法国两大工业巨头之一、世界上汽车生产史最为悠久的标致公司需要一款能够代表品牌最高水平的豪华旗舰,因此标致607所处的地位就显得十分重要了。

打破“束缚”--标致607要“与时俱进”

自2000年标致607面世以来,全球已有近12.5万车主见证了这款豪华商务车的完美表现,就连新任的法国总统——尼古拉.萨科奇也被607那无法抗拒的诱惑所征服,选择了最新款加长型607 Paladine为自己的座驾。也许是法国人天生热情、奔放的性格,再或许是标致有意要打破豪华商务车一向给人“老来持重”的印象,607被融入了非常丰富的时尚元素,其造型不但雍容华贵,而且还充满了艺术气息。究竟是什么使得607能够长时间保持住青春的魅力及活力?一句话“与时俱进”,让607始终与时代科技的步伐同步。同其它主流豪华品牌一样,这些年来607在不断的改进、创新当中逐渐走向完美,目前607已形成系列,为那些注重生活品质、追求时尚个性的成功人士提供了最佳的选择。

目前,标致已经将607这款具有“传奇色彩”的豪华商务车的全新升级换代产品——新607投放到国内市场。国内的成功人士们可以体验到它所带来的全新“另类”的商务风格。新607搭载了一台 3.OLV6发动机能够爆发出155kW的最大功率和290N.m的最大扭矩,同时可变正时进气和主动双模式排气系统,在实现强大动力表现的同时满足严格的欧IV排放标准。它还装配了新一代保时捷Tiptronic 6速 手/自一体变速箱,可传递扭矩的能力超过450N.m,并保持了手动变速箱强劲、有力、经济的优点。6个挡位可以充分发挥发动机的性能,使换挡过程中扭矩损失进一步降低,提高了换挡质量,保持了动力充足,并能持续加速。新607的动力性、操控性及经济性完全可以和其它主流豪华商务品牌相媲美。

豪华商务车的最大特点就是它的驾乘舒适性,否则就谈不上什么商务了。单就这一点你就不得不佩服法国人的享乐精神。新607的内饰豪华精致,人机工程相当的出色。另外,新607配备了最大功率为240瓦的JBL高保真RD4音响系统,这套系统包括一个功放、一个与CD播放机连接的6碟换碟机(可读取MP3文件),它的表现力甚至可以满足最挑剔的音乐发烧友。最值得一提的是新607上安装的新版的AMVAR主动式可调节电子减振系统。每个减振器都是独立工作的,每个车轮行程传感器可以独立指挥相应的车轮,每隔2.5毫秒进行一次变化,目的是为了在各种行驶条件下(路面颠簸、高速行驶、有障碍物、车辆有负载等等)都可以更有效地控制车辆的侧倾、颠簸以及纵向摆动。这也从一个侧面反映了新607自身的定位。

现在,人们越来越重视汽车的安全问题。新607强调以人为中心,不但注重车内乘员的安全,也充分考虑到对方乘员和行人的保护,实现安全共存。为此,首先要尽可能的避免事故的发生,新607全面升级了行车电脑及全车的总线系统,并在车上装配了最新一代ESP系统,它包括:防抱死制动系统(ABS)、电子制动力分配系统(EBD)、加速防滑系统(ASR)、动态电子稳定系统(DSC)五大功能,其中防滑和稳定性动态检查功能在启动的时候保持可断开的状态,如果速度一旦超过50公里/时,将重新连接起来。为了防止意外的发生,新607还配备了10孔泊车雷达以协助驾驶员及时了解周边状况,前保险杠内安装的4个感应器能够在时速低于1O公里的时候,可以感应70厘米范围内的障碍物,同时在多功能彩色显示屏上通过图像形象生动的显示障碍物的具体位置。如果有需要,还可以通过按钮手动解除声音和图像报警功能,可以使驾驶更为专心,这一贴心设计在拖车的时候是非常实用的。

作为标致的旗舰车型,新607以其独特的“狮王”气质、新颖时尚的设计风格及至优的品质完美诠释了标致品牌的进取精神。当然在产品层面之外,标致也同样重视历史、文化方面的品牌诉求。豪华商务车不仅仅就是一个品牌,其背后的文化、历史,都是非常重要的强有力的支撑。这点可也从其它豪华商务品牌身上看出来。总体说来,新607是“生动”的,它不只是一台供人驱使的机器,而更多的是体现了机械设计艺术的美学和现代科技所激发的灵感。国内的成功人士们不妨一试这款“与时俱进”的豪华商务车。

热词:

  • 标致607
  • 标致
  • 汽车
  • 标致607: 607所使用的动力系统,共计有2.2升与3.0升的V6引擎设定,其中2.2升引擎最高可输出160hp,而3.0升V6引擎则可以输出210hp的强大力量,加上一组4HP20自排变速箱后,607成为一部兼顾舒适乘坐性与丰富驾驶乐趣的标致旗舰目前,标致607为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科