央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

风雅FUGA持续热卖突破销售目标已成定局

发布时间:2012年05月29日 12:44 | 进入汽车论坛 | 来源:新浪汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  日产高端进口车风雅(FUGA)自6月下旬上市以来,销售势头强劲,年度突破5000台的销售目标已成定局。据了解,目前选择高档进口车的消费者越来越多的将风雅(FUGA)列为选择对象,从北京、上海和广州几大市场的销量来看,风雅以其豪华的配置、澎湃的动力和优雅的风姿迅速博得成功人士的青睐,而已购车的消费者除了感受到了NISSAN顶级车型带来的驾驶乐趣外,同样通过风雅(FUGA)体会到内敛尊贵的真正定义。

风雅FUGA持续热卖突破销售目标已成定局

  经过了新车叠出的热闹九月,国内各大整车厂家的新车“战事”也暂告段落,路面上已经能够看到今年推出的各大品牌的高档豪华轿车,风雅(FUGA)无疑成为其中最引人注目车型之一。在NISSAN公司的客户回访中,一位风雅(FUGA)的车主反映,驾驶风雅(FUGA)在路上回头率特别高,其精美大气的外观设计以及突破常规的内饰设计打动了他,使他放弃了购买其他品牌同级别高档轿车的计划,选择了风雅(FUGA),而一段时间的驾驶感受更坚定了他当时选择的正确性。

风雅FUGA持续热卖突破销售目标已成定局

  风雅(FUGA)一直受到爱车人士的高度关注。目前,在各经销商处,风雅持续热卖的强劲势头使NISSAN经销商对突破预期销售目标信心十足。据悉,慕名到经销商处看风雅(FUGA)并且试驾的消费者越来越多,其中大部分是事业有成的,生活有品味的中青年男士。风雅(FUGA)吸引他们的不但有细腻的内饰和丰富的色彩,以及出色的动力性能和乘坐舒适感。

风雅FUGA持续热卖突破销售目标已成定局

更由于风雅(FUGA)的设计定位可以适合公私并用,同时彰显沉稳、大气,内涵丰富的个人特性,因此成为此类人士座驾的首选。据了解,在7种可供选择的车身颜色中,黑色、金铜色和银色是最受消费者青睐的三种颜色。很显然,有个性而不张扬,有品味且内涵丰富已经成为选择高档轿车的新标准之一。

风雅FUGA持续热卖突破销售目标已成定局

  有充分的理由相信,随着NISSAN品牌的深入推广以及品牌文化的传播,风雅(FUGA)有望以其实力改写高档进口车的销售记录,成为国内高档进口车市场的领跑车型。

热词:

  • 风雅
  • 汽车
  • 风雅: 风雅是一款兼顾跑车性能的高档房车,也是日本在中国引进的日本车阵容中最高档次的车型代表之一。风雅的英文名字fuga,源自意大利一种古老的音乐形式,而中文名“风雅”寓意典雅的风尚。风雅(fuga)是公爵(cedric)的后继车型,而在北美市场,它就是无限m系列轿车。在风雅上,随处可见一些智能化的设计。通过识别智能钥匙的id,启动发动机开关,可以将驾驶席、方向盘等装置设定为已被记忆好的位置。如果停止发动机打开车门,座椅在后退的同时方向盘也会向上调节,便于下车 来自:互动百科