央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

明年推汽油版 驭胜柴油七座版12月上市

发布时间:2012年05月29日 12:49 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,编辑获悉,江铃驭胜柴油版(七座)车型将会在12月投放市场。另外,江铃驭胜还将在明年初推出汽油版(七座)车型。

江铃驭胜上市价格表
车型售价(万元)
柴油7座两驱豪华版14.68
柴油7座两驱超豪华版17.18
柴油7座四驱超豪华版18.68

明年推汽油版 江铃驭胜七座版12月上市

驭胜指导价:13.88-16.38万 经销商报价:13.88-16.38万
综合得分: 3.8分 2款车型 | 226张图片 | 经销商 | 论坛

江铃驭胜

明年推汽油版 江铃驭胜七座版12月上市

江铃驭胜

此次上市的驭胜分为:柴油7座四驱超豪华版、柴油7座两驱超豪华版、柴油7座两驱豪华版。驭胜拥有2750mm的轴距,与同级别车型相比,在尺寸方面有一定优势。驭胜配备前双横臂螺旋弹簧独立悬挂,后五连杆非独立+横向推力杆悬挂,全车为非承载式车身结构。

明年推汽油版 江铃驭胜七座版12月上市

江铃驭胜

明年推汽油版 江铃驭胜七座版12月上市

江铃驭胜

此次驭胜柴油版(七座)车型搭载了与其五座版相同的2.4L涡轮增压柴油发动机,最大功率仅122马力,最大扭矩290Nm。传动则配备了配备5挡手动变速器。另外,在明年初,江铃还将推出驭胜汽油版(七座)车型,该车搭载的是三菱2.4L发动机。(文/ 崔成)

热词:

  • 驭胜
  • 江铃
  • 七座版
  • 上市
  • 驭胜: 概述 驭胜?SUV是江铃股份旗下的第一款SUV车型,来源于2006年启动的N350项目。完成时间在2010年下半年。 驭胜   驭胜是由美国、中国、意大利、日本等国家的近200位富有经验的工程师经过30个月的共同研发而成。外形设计由意大利 TESCO TS 汽车设计公司首席设计师… 来自:互动百科