央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

预计售价30万起 斯巴鲁BRZ或明年入华

发布时间:2012年05月29日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前不久,斯巴鲁官方正式发布了与丰田汽车联合打造的斯巴鲁BRZ后轮驱动跑车。据悉,该车或将于明年正式入华,预计售价为30万元起。

斯巴鲁BRZ或将明年入华

外观方面,斯巴鲁BRZ是一款双门设计的跑车车型。与丰田GT 86的差异很小,仅限于不同的车头大包围、前翼子板上的透气腮,省去了行李箱盖上的扰流翼。车尾部分,倒车灯则是省去了三角形红色反光板。

斯巴鲁BRZ或将明年入华

斯巴鲁BRZ或将明年入华

动力方面,BRZ将采用后轮驱动形式并搭载了一台来自斯巴鲁的2.0L水平对置发动机,最大输出功率197马力,峰值扭矩205Nm,并配备来自于丰田汽车公司的D-4S技术(直喷技术结合汽油稀薄/分层喷射技术),以便获得更强的输出功率以及更高的燃油经济性。预计国内售价会在30万元起,主要用户群为平民车迷。更多消息,请继续关注我们的报道。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 斯巴鲁
  • 斯巴鲁BRZ
  • 明年入华
  • 斯巴鲁: 斯巴鲁是富士重工业株式会社( FHI )旗下专业从事汽车制造的一家分公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工“斯巴鲁”汽车的标志采用六连星的形式。Subaru 斯巴鲁是富士重工有限公司( FHI )旗下专业从事汽车制造的公司,是生产多种类型、多用途运输设备的制造商。富士重工有限公司凭借其各个分公司的可靠技术开发出大量创新的产品,如汽车分公司、航空航天分公司、大型客车制造与房屋预制分公司、工业产品分公司以及运输与生态系统分公司等。富士重工有限公司志在树立卓越品牌,并成为二十一世纪国际舞台上的主角。为了能支承起全人类和整个星球的未来世界,富士重工有限公司秉承继往开来的创新精神,开发出充满个性和希望的产品。富士重工有限公司的核心技术是独立思考、灵活性和无限热情完美结合的产物。 来自:互动百科