央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价27.8-30.6万元 新一代宝马1系上市

发布时间:2012年05月29日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

2011年12月15日,宝马全新一代1系轿车正式于中国大陆地区上市发售。据悉,本次上市新车包括了都市型及运动型两款车型,分别售价27.830.6万元人民币。

新一代宝马1系官方指导价
车型售价(万元)
116i 都市型27.8
118i 运动型30.6

宝马新1系今晚上市

宝马新1系今晚上市

两种套装选择:运动版及城市版

大胆的变革 广州车展实拍全新宝马1系 大胆的变革 广州车展实拍全新宝马1系

外观方面,更为凶狠彪悍,是新一代宝马1系带给我的直观感受。虽然焕然一新的前脸设计曾经饱受争议,但实车的前脸造型看起来更加的流畅大气,也更加的充满运动色彩。从进气格栅来看,双分区的椭圆状造型依然是宝马家族不变的设计。但城市版则采用了偏白色的镀铬竖条幅格栅,而运动版则采用了更为炫酷的黑色进气格栅,但造型方面,两者没有区别。

比老款车型,尺寸全面升级

宝马1系尺寸对比
轴距
老款1系4239174814212660
新款1系4324176514212690

尺寸方面:比起老款有不少改进,长度增加了85mm,达到4324mm;宽度增加了17mm,达到1765mm;轴距则从2660mm变化为2690mm。简而易见,空间感更加出色。

宝马新1系今晚上市

大胆的变革 广州车展实拍全新宝马1系 大胆的变革 广州车展实拍全新宝马1系

内饰方面,改变很大,可以说完全体现出换代的意义。比起老款车型,新款1系不再圆润。中控台依然采用了人体工程学的不对称设计,更加人性化。此种设计的最大亮点是液晶屏,超大屏幕、自动升降已成为最大特点。除此之外,车载互联网连接技术,后视摄像头,停车辅助装置,带有刹车功能的导航控制,智能音乐播放器/电话接通技术,实时交通信息提醒装置都通过这一屏幕进行操作和显示,科技感十足。但运动版与城市版将展示出不同的风格。

动力方面,换装1.6T双涡管单涡轮发动机

大胆的变革 广州车展实拍全新宝马1系

宝马新1系今晚上市

动力方面,新1系将全面换装N13B16A 1.6升直列四缸TwinPower Turbo(双涡管单涡轮)涡轮增压发动机,其中标准功率版车型为116i,最大功率136马力;最大扭矩220Nm,高功率版为118i,最大功率为170马力,最大扭矩为250Nm。传动方面,新1系采用了8速手自一体变速箱。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 宝马1系
  • 宝马
  • 新1系
  • 宝马1系: 全新宝马1系将充满活力的运动气息融入每一处细节设计。BMW经典的双肾隔栅和天使眼氙气大灯,动感的短前悬与同级别车型中最长的轴距,令人屏息的畅腰线,时尚、纯粹的高品质内饰,以及330升-1150升的灵活载物空间无不散发出独具的摄人魅力。宝马1系五门车型于2004年面世。它完美呈现了掀背型轿车的功能性与BMW典型的驾驶特性,在其细分市场树立了新的基准。此次中国市场上市的全新宝马1系运动型两厢轿车是2007年的中期改款车型。 目前,宝马1系为其所属系列下的最新车系。 来自:互动百科