央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观变化大 天语SX4锐骑12月26日上市

发布时间:2012年05月29日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

上月广州车展上,长安铃木正式发布了天语系列新车SX4锐骑。近日获悉,此款车型将于12月26日正式上市。相比现款车型,新车主要是对外观进行了调整。

天语SX4锐骑12月26日上市

天语SX4锐骑12月26日上市 天语SX4锐骑12月26日上市

外观方面,是天语SX4锐骑相比现款车型最大的区别,前进气格栅采用了横竖交叉的网状设计,并与下进气口构成U型大嘴前脸,两侧雾灯处辅以黑色大包围,视觉效果更显粗犷。五辐式轮圈样式更加粗壮,更具力量感。相比前脸,尾部的变化甚少。

天语SX4锐骑12月26日上市

内饰方面,天语SX4锐骑并未做大的调整,座椅采用了红黑双色皮质包裹,并印有SX4字样。音响面板等细节也做了调整。其他部分与现款车型差别不大。

天语SX4锐骑12月26日上市

动力不变,新车将会继续搭载1.6升和1.8升发动机,与之匹配的也仍为5速手动和4速自动变速箱。据了解,天语SX4锐骑将以衍生版本加入天语SX4产品序列中,而不是以新款车型身份登场,最终售价如何,让我们拭目以待。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 天语
  • SX4
  • 锐骑
  • 天语: 简介 天语 长安铃木全新中级车上市,有着消费者的关注,更有数万网友的参与。在日前截止的十多万网友参与的网络征名和投票角逐中,最终一位来自吉林长春,网名叫“挥舞的翅膀”的参与者提交的“天语”从几千个征名中脱颖而出,成为长安铃木全新中级车的正式名称。结合其全球设计平台和英文名称,… 来自:互动百科