央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

底特律首发 2013款奔驰SL级官图发布

发布时间:2012年05月29日 12:52 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

日前从外媒获悉,一组奔驰换代SL级的官图发布了出来,据悉,新车将于2012年年初的底特律车展首发亮相。

底特律首发 2013款奔驰SL级泄露图曝光

底特律首发 2013款奔驰SL级泄露图曝光

外观方面,新车采用新家族式的前脸设计,LED日间行车灯也出现在车上。5幅轮毂设计以及车身侧面的进气孔都为新车增添了十足的动感。车尾部分,新SL级采用了新的尾灯设计,白色灯组出现在最上面。

底特律首发 2013款奔驰SL级泄露图曝光

底特律首发 2013款奔驰SL级泄露图曝光 底特律首发 2013款奔驰SL级泄露图曝光

内饰方面,新SL级的液晶屏位置比老款有所上移。我们还可以发现,空调出风口采用十字星造型,这已经出现在了新B级车型上。

底特律首发 2013款奔驰SL级泄露图曝光

据悉,新款奔驰SL将采用更多铝制材料打造车身,这也将使其整体车身重量减少140KG。尽管减少了整体车身重量,但其将使用更为严格高强度钢料。并有助于其在动力方面提升30%燃油效率。(编译/ 王晨曦)

热词:

  • 奔驰SL级
  • 奔驰
  • 泄露图
  • 奔驰SL级: 奔驰Sl系列 “sl”代表两项属性——sporty(运动化)和light(轻量化)。这也的确成为了奔驰SL级双门跑车的追求目标。sl系列的传奇始于1954年的“鸥翼”300 sl。 来自:互动百科