央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

轴距保持不变 国产新3系或将不会加长

发布时间:2012年05月29日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

众所周知,国产新一代宝马3系即将于明年在华晨宝马新工厂正式投产。但与此前谣传的将继续其加长计划而不同的是,国产新3系或将在海外版本基础上维持原有轴距距离。

传承经典引领潮流 全新宝马3系官图解析

传承经典引领潮流 全新宝马3系官图解析

新一代3系的车身尺寸相比现款车型有所增加,前/后轮距和轴距分别增加了37mm/47mm和50mm,而整车长度的增加达到了93mm。因此,你基本上可以将新一代3系看作是一款比老3系略大一圈的车型。

传承经典引领潮流 全新宝马3系官图解析

传承经典引领潮流 全新宝马3系官图解析

加长了50mm之后,新一代3系的轴距达到了2810mm。考虑到未来3系将引入国产,面对主要竞争对手奥迪A4L的2869mm轴距,目前看,新一代3系似乎没有强烈的轴距再加长必要。从新一代3系轴距的增加上我们可以看到,宝马希望提升3系在全球市场的实用性,包括欧洲市场。提到实用性,新一代3系车型的后排座椅可以按40:20:40的比例平整地放倒;而行李箱的空间也增加了20L,达到480L。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

传承经典引领潮流 全新宝马3系官图解析

热词:

  • BMW
  • 新3系
  • 轴距
  • 加长
  • 操控
  • BMW: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科