央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

3个月内涨2次 宝马再次上调X系官方售价

发布时间:2012年05月29日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:凤凰网汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

继5月份宝马上调部分进口车官方售价之后,日前宝马再次上调部分车型的售价,其中包括X1的全部3款车型、X5的全部6款车型以及X6除混动版之外的全部3款车型,最高上涨幅度达到了2.2万元。

宝马部分车型指导价格

车型

上涨之后的售价(万元)

上涨价格(万元)

上涨之前的售价
(万元)

宝马X1

X1 sDrive18i豪华型

36.7

0.4

36.3

X1 xDrive25i

47.3

0.4

46.9

X1 xDrive28i

56.5

0.6

55.9

宝马X5

xDrive35i领先型

89.6

0.9

88.7

xDrive35i豪华型

100.5

1.0

99.5

xDrive35i M运动型

104.9

1.0

103.9

xDrive50i领先型

166.5

1.7

164.8

xDrive50i豪华型

185.3

1.8

183.5

宝马X6

X6 xDrive35i

105.5

1.0

104.5

X6 xDrive50i

190.6

1.9

188.7

宝马M系

X5 M

201.8

2.0

199.8

X6 M

219.0

2.2

216.8

据悉,此次上涨售价的车型针对的范围是2011年7月1日之后生产的车型(在7月1日之前生产的车型价格不变)。除了刚刚上市的宝马X3之外,X系列车型均有不同程度的提价,而其他车型的价格没有任何变化。

3个月内涨2次 宝马上调X系官方售价

宝马X6

从此次上调幅度来看,宝马X1三款车型最高上涨了0.6万元,与上次调价基本持平;宝马X5三款车型最高上涨了2.0万元,上次仅有一款车型涨价,本次则是全部提价,最少也有0.9万元;宝马X6四款车型中除混动版之外的三款车型均有上调,最高上涨2.2万元,另外两款车型也有最少1.0万元的提价。

3个月内涨2次 宝马上调X系官方售价

宝马X5

虽然按照市场规律,进口车终端价格通常会比厂家指导价便宜万元甚至十几万元,但宝马大多数进口车的价格十分坚挺。按照宝马经销商的说法,宝马每年3月和9月发布两次改款车型,一般来说,改款车的价格都会上涨,但涨价却不会降低销量。对于连续涨价的原因,宝马(中国)相关人士表示,这是因为部分车型增加配置或者小改款。

3个月内涨2次 宝马上调X系官方售价

宝马X1

编辑点评:三个月内两次调价,宝马正在诠释着逆市上扬的神话,当然了,提价的主要原因可能是多方面的,供需失衡肯定是排在首位。当消费者对加价购车习以为常的时候,相信更多的涨价将会接踵而至。

热词:

  • 宝马
  • 上调X系官方售价
  • 宝马: BMW,全称为巴伐利亚机械制造厂股份公司(德文:Bayerische Motoren Werke AG),是德国一家世界知名的高档汽车和摩托车制造商,总部位于慕尼黑。BMW在中国大陆、香港与早年的台湾又常称为“宝马”。 来自:互动百科