央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

重塑品牌形象 哈飞新标识8月或9月发布

发布时间:2012年05月29日 12:56 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日获悉,哈飞汽车即将发布全新的品牌标识,相关工作正在紧锣密鼓的筹备中。据悉,哈飞汽车的品牌新标识将定于8月或9月份发布

重塑品牌形象 哈飞新标识8月或9月发布

哈飞新标识将于8月或9月份发布

哈飞融入长安大集团后,哈飞汽车将投放6个小型微车商用车全新平台,并开发19款全新或改款产品。

重塑品牌形象 哈飞新标识8月或9月发布

哈飞路宝

哈飞汽车将通过全新的品牌发展规划、企业形象规划重塑品牌形象。让我们共同期待吧。(文/ 王晨曦)

热词:

  • 哈飞
  • 哈飞新标识
  • 发布
  • 哈飞: 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞-简介 哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。哈飞自1980年引进日本汽车制造技术至今,研制生产了松花江牌微型系列车,现已相继投放市场20余种车型,满足了不同层次的需求。“八五”期间,公司引进了外资组建了“哈尔滨哈飞汽车制造有限公司”,建成了具有国内一流水平的年产10万辆的微车生产线。哈飞哈尔滨哈飞汽车工业集团有限公司是中国汽车及汽车发动机骨干生产企业和研发基地。 来自:互动百科