央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

书千百万车主梦想 新东方之旅完美收官

发布时间:2012年05月29日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

7月16日,东风雪铁龙新东方之旅车队在历时62天,行程近1.5万公里后,成功抵达新疆红其拉甫,并在国门前揭幕了代表千百万车主梦想的“梦想之碑”。这标志着新东方之旅行走活动的完美收官,同时也再次掀起了“世纪传奇 驾驭未来——纪念汽车史上首跨欧亚大陆•雪铁龙东方之旅80周年”系列推广活动的高潮。

2011年雪铁龙东方之旅迎来80周年。作为雪铁龙全球纪念活动中重要的一部分,新东方之旅车队于5月21日在北京正式发车,途径青岛、上海、昆明、成都、重庆、西安、乌鲁木齐等19个城市(省、区)。此次活动以城市接力的形式,组织了近千人参与长途试驾活动,创造了国内汽车厂商线下行走规模最大、参与人数最多、行程最远的三个“第一”。

书千百万车主梦想  新东方之旅完美收官

新东方之旅“梦想之碑”揭幕

80年前的梦想 80年后的传奇

新东方之旅活动,是东风雪铁龙为纪念雪铁龙东方之旅80周年而举办的大型城市接力体验活动。活动以北京为起点,历经大半个中国之后,最终在红其拉甫达坂完美收官。

80年前,雪铁龙东方之旅车队历经千难万险横跨欧亚大陆,正是从红其拉甫进入中国,并成就了举世传奇——人类历史上第一次依靠机械力量横跨欧亚大陆,也是人类第一次利用摄影机录音机考察丝绸之路,第一次利用无线电信及定位技术保障汽车旅途。当新东方之旅车队抵达红其拉甫达坂,梦想与传奇在海拔5000多米的帕米尔高原激撞!东风雪铁龙市场与对外宣传部部长章宇光先生现场表示:如同雪铁龙近百年来从未间断的科技创新一样,东风雪铁龙在19年的发展历程中,恪守了雪铁龙的品牌精髓。

书千百万车主梦想  新东方之旅完美收官

新东方之旅车队全体成员与“梦想之碑”合影

80年后组建新东方之旅车队,不仅为致敬传奇,重温雪铁龙的品牌荣光,更是要引领中国用户书写汽车梦想,成就明日传奇。

1.5万公里的跋涉,92年品牌荣耀的共享

新东方之旅车队一路跋山涉水,一路共享荣耀:在青岛共同见证中国羽毛球队手捧苏迪曼杯的激情,在上海走进汽车博物馆探寻汽车工业的变迁,在昆明发起保护自然景观环保公益行动,在成都爱心助残倡导公众关心公益事业,在重庆寻访渣滓洞学习红色文化,在西安感受中华传统文明的兴盛发展,在乌鲁木齐见证西域风情的巨变和交融。

书千百万车主梦想  新东方之旅完美收官

新东方之旅车队在国门前合影留念,记录这一传奇时刻

据统计,此次活动吸引了沿途数千位车主和潜在车主参与试乘试驾,并有数十万名各地消费者见证了车队巡游及主题路演活动,共同体验和感受了雪铁龙品牌92年的创新与荣耀、东风雪铁龙19年的发展与积淀。

百万大奖 全球盛惠

在新东方之旅车队行走的同时,东风雪铁龙还推出了品牌盛惠季和网络有奖互动活动。期间,近10万人次分享了盛惠季的各种优惠活动,更有数十万消费者通过登录活动官方网站dfzl.citroen.com.cn参加互动活动,争抢“C5东方之旅纪念版永久使用权”、“豪华欧洲游”等百万大奖。目前,盛惠季及网络互动活动中的各项大奖得主呼之欲出,这也成为近期广大用户关注的焦点。

2011年,是东风雪铁龙的“品牌体验年”,东风雪铁龙将从品牌文化、产品品质、服务尊享等方面,全面绽放品牌价值。而作为“品牌体验年”的开局之作,新东方之旅活动为东风雪铁龙与消费者的互动体验,打开了一个良好局面。

据悉,2011年下半年,东风雪铁龙秉承“人性科技 创享生活”的品牌主张,还将再次领衔发力,举办“新东方之旅第二季”活动,通过概念车的试乘试驾等活动,为用户创造更多品牌价值和体验。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科