央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

新CR-V/迈锐宝领衔 2月8款上市新车一览

发布时间:2012年05月29日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在短暂的新春假期过后,国内车市又恢复到了年前那股新车浪潮之中。据了解,本月份多达8款左右的新车全面上市,这其中就包括了我们万众期待的新一代本田CR-V、雪佛兰迈锐宝、斯巴鲁XV以及MINI两款新车等等,下面就随我一起来了解一下本月上市新车吧。

二月上市新车一览表
上市日期具体车型所在页数
2月8日2012款广汽本田锋范1
2012款广汽本田雅阁1
2月15日雪佛兰迈锐宝2
斯巴鲁XV3
2月22日东风本田新CR-V4
国产第三代普锐斯5
MINI COUPE6
MINI ROADSTER6

2012款广汽本田锋范

上市日期:2月8日

外观方面,改款后的本田锋范但大部分设计都保留了锋范的痕迹,但发动机上部中网进气格栅的设计略有变动,格栅之间的缝隙变得更加宽大,缝隙内的斜纹网格也变成了平行网格。

价格或不变 新款锋范/雅阁于2月8日上市

2012款锋范

尾部方面,原本相邻设计的后雾灯和转向灯改为了两个上下平行排列的白色灯壳,后保险杠下方采用黑色喷涂突出内饰下护板的运动风格,黑色护板的两端还有长条形的红色反光板。排气管依然采用带有不锈钢管口保护的外露式设计。

外观小改/动力不变 广汽本田新锋范发布

价格或不变 新款锋范/雅阁于2月8日上市

动力方面,新车依旧搭配依然是两款1.5L和1.8L的i-VTEC发动机,并与之搭配5速手动及5速自动变速箱。

● 2012款广汽本田雅阁

上市日期:2月8日

鉴于年度改款车型,2012款雅阁整体外观及内饰将不会发生太大的改变,值得额外介绍的是,2012款车型将新增一款用16寸轮毂的2.4升自动档车型,此外,但经过新一轮调校,2012款车型整体燃油经济性能略有提升,城市和郊区路况下的油耗,都有小幅下降。

新CR-V/迈锐宝领衔 2月8款上市新车一览

2011款雅阁

配置方面,新车有了一定的提升。包括:2.0L EX版车型增加了自动感应氙气大灯带清洗功能、外后视镜加热、以及自动防眩目后视镜等配置。2.4L EX版则增加了桃木方向盘、感应雨刮、配置LED高位刹车灯、自动防眩目后视镜、以及2个侧面安全气帘配置。

预计18.68-34.28万 2012款雅阁配置曝光

预计18.68-34.28万 2012款雅阁配置曝光

2012款本田雅阁配置表格

动力系统方面,2012款雅阁的动力单元仍然沿用了第八代雅阁的2.0/2.4/3.5这三款动力总成,变速箱也依然是5档手动以及五档自动两款。

雪佛兰迈锐宝

上市日期:2月15日

外观方面,迈锐宝外观极具张力,整体外型饱满,富于动感。尤其体现在其发动机盖板和进气格栅造型都与新款科鲁兹等车型类似。而前大灯和雾灯区域采用了新样式组合大灯,圆形雾灯周围还增加了镀铬装饰边框。

首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市

迈锐宝

首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市 首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市

雪佛兰迈锐宝与别克君威同样出自通用的Epsilon II平台。新车的外观设计采用了雪佛兰家族全新的运动风格,整车尺寸为4859×1854×1463mm,轴距2738mm。

首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市

迈锐宝内饰

首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市 首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市

配置方面,迈锐宝高配车型上配置了原厂氙气大灯,前保险杠上也有隐藏的伸缩式大灯清晰喷头,车窗边框、车门把手更多的采用了电镀装饰,配置电动天窗、鲨鱼鳍天线、ECS电子稳定控制系统、GPS卫星导航系统等等。

首推2.0L/2.4L车型 迈锐宝2月15日上市

动力方面,先期上市的迈锐宝将搭载2.0L Ecotec和2.4L SIDI直喷发动机,2.0L最大功率108kW,最大扭矩190Nm;2.4L最大功率137kW,最大扭矩240Nm。传动方面,则会匹配6速手自一体变速器。

热词:

  • 迈锐宝
  • 斯巴鲁
  • 上市新车
  • 新CR-V
  • 斯巴鲁XV
  • 迈锐宝: 简介在2011年上海国际车展上,雪佛兰全球中高级旗舰车型迈锐宝已全球首发亮相,2012年初将在中国与全球同步上市。上海通用汽车总经理叶永明表示:“第八代迈锐宝是集雪佛兰品牌百年科技于一体的大器之作,为兼具眼界与实力的新生代中坚力量而打造,具有驾享合一、环保节能的独特产品优势。雪佛… 来自:互动百科