央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

引导潮流 哈弗M2八款夏装缤纷登场

发布时间:2012年05月29日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

缤纷夏季,各服装品牌纷纷发布换装大片,色彩系混搭风继续劲吹,眼下吹入了汽车行业。时值盛夏,一向以时尚风备受追捧的哈弗M2炫出8种颜色的车型,为一直以灰、黑、白色为主的车市,注入了强烈的时尚元素。同时,哈弗M2不仅色彩丰富,而且拥有潮流的时尚实用性,成为了汽车时尚“范儿”的最好代言者。

夏日男装 尽显时尚达人本色

夏天,是一个色彩斑斓的季节。缤纷色彩,不让服装独美,汽车也加入色彩行列。哈弗M2身着8款不同颜色的“外衣”,让这个夏天不再单调。橄榄绿、枫丹红、瀚海蓝、时尚橙、宇宙蓝等诸多颜色车型,闪耀着诸多时尚达人的双眼。

作为潮流的领导者,哈弗M2不但拥有闪亮的衣装,它还把SUV的开发领域放在了市场的空白处,哈弗M2就成为了国内首款家用SUV,把安全性能、超大空间、驾乘舒适、经济省油等极具内涵的优点集于一身,并以硬朗拉风的外型吸引着众人的眼球。

在外形设计上,哈弗M2粗犷却不失俊朗的外表看起来充满安全感。车头大面积的中网以及犹如雄鹰展翅般的镀铬鼻翼线,令外观更显动感。而一体化的运动包围、钛银前后包围以及车顶运动型行李架,更是美观大方地把拥有健美身材的硬汉包装得更有活力。在细节处,M2同样处处“贴身剪裁”。嵌入式的转向灯、剑锋前大灯以及筒式雾灯设计特显时尚简约之美,还能起到清晰指示的作用,华实兼备。镀铬的前后门把手美观耐用的同时也利于清洁。诸多匠心独到的细节处理,让这件“时装”浑然天成,整体美感无可挑剔。

名师设计 质量信心保证

哈弗M2之所以如此动人,皆因系出名门。选车如选衣,选择名师设计的衣服总是没错的,至少信心有保证。

哈弗M2采用前麦弗逊后纵臂扭转梁悬架,不但具有灵敏的路面响应和良好的侧倾控制,还有高质量的震动过滤效果,把全能SUV的优点完美展现。如果把前后悬挂系统看作是Originals经典款,那么集博世8.0版ABS+EBD系统、国际顶尖品牌奥托立夫双安全气囊、安全带等安全系统于一身的哈弗M2,可谓汇聚了名师之精华。

博世8.0版ABS+EBD系统的高稳定性,每秒点刹可高达25次,令哈弗M2的制动效果和安全性能都优于同类型汽车。而奥托立夫双安全气囊具有系统响应灵敏,性能稳定等优势,更好的保护驾乘人员的安全。奥托立夫安全带则能感知碰撞信号,在0.1秒之内瞬间拉紧,并在碰撞高峰期过后自动松开,保护车内人员的安全,这也成为强化信心的保证。

平价时装 实用不失时尚

时装也讲求实用性,故此“多袋裤”的潮流长盛不衰。回顾上海时装周,也有不少国内自主品牌的服装在舞台上展现在世人面前,而实用性时装依然倍受青睐。同样作为国内知名自主品牌的哈弗M2,那无处不在的超大储物空间正如“多袋裤”的设计一样,为方便家用而设。分布全车多达十几处,包括中控台储物盒、副驾驶储物盒、前门置物槽、前排杯托等等,布局合理,使用方便。

而后排座椅放倒前行李箱容积已经有600L,放倒后容积更可高达2426L ,为同级别两厢车中最大,甚至比普通的三厢车型空间都要大。

如果用时尚品牌比较,哈弗M2不是LV,不是爱马仕,它是ZARA等亲民且潮流的品牌。众所周知,ZARA已经成为一个销量的奇迹,是全球成长最快的品牌。自上市以来,哈弗M2广受好评,大有成为汽车业ZARA之势。

热词:

  • 哈弗M2
  • 长城
  • 长城汽车
  • 八款夏装
  • 哈弗M2:  哈弗M2是国内第一款时尚复古SUV车型。有人说哈弗M2像是绅士,因为它的配置GPS、车载蓝牙以及足够让整个广场震撼的12扬声器音乐娱乐系统,给它增加了时尚炫酷感,也让越来越追求个性的年轻人热血沸腾。也有人称它为战士,因为它的四驱功能相当强大,只要坐在车内,感觉整个车辆是人工智能的。 来自:互动百科