央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

售价57.8万起 宝马Z4 2.0T新车型曝光

发布时间:2012年05月29日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,改款宝马Z4已抵达经销商处,并有搭载代号N20涡轮增压发动机的Z4车型,售价为57.8万元。这也是在国内可以买到首款搭载N20发动机的宝马车型。与此同时,宝马官网上Z4对于现款车型进行整合,仅推出三种动力四款车型,报价与配置也都行了更新。

售价57.8万起 宝马Z4 2.0T车型曝光

售价57.8万起 宝马Z4 2.0T车型曝光

据猜测,宝马Z4 2.0T车型替代现款sDrive23i,而 sDrive28i领先型替代现款 sDrive30i,高配仍是采用N55发动机的sDrive35i车型。宝马Z4 2.0T外形与现款宝马Z4保持一致,采用硬顶敞篷的设计,出色的操控性是其最大卖点。

售价57.8万起 宝马Z4 2.0T车型曝光

N20发动机进入国内首先应用在宝马Z4上。另外,随后这款发动机将出现在X1和全新一代3系上面。这款2.0L排量涡轮增压4缸发动机最大输出功率243马力/5000rpm,比老款发动机出现峰值功率的转速低了1500rpm,峰值扭矩输出为350N.m,达到峰值扭矩时发动机转速仅为1250rpm。

售价57.8万起 宝马Z4 2.0T车型曝光

售价57.8万起 宝马Z4 2.0T车型曝光

目前在售的宝马有多款车型搭载3.0升直列六缸自然吸气发动机,不同调教有着不同峰值的功率和扭矩。以扭矩来看,分别为280N.m、300N.m和310N.m三个版本。而新推出的2.0L增压发动机可以爆发出179Kw的功率,账面数据上略低于3.0升直列六缸发动机的190Kw,但是,最大扭矩方面却高达350N.m,预计发动机的效率将至少提升20%。与2.0T发动机搭配的是8速自动变速器。

热词:

  • 宝马Z4
  • 宝马
  • Z4
  • 宝马Z4: 它的前辈宝马Z3roadster自从1995年(作为1996年型号)在邦德的新电影《黄金眼》中首次公众亮相后,便一直成 宝马Z4为众年青人追逐的对象。而时融7年后,宝马公司再度推出完全修正的Z3换代产品,并且命名为Z4。 来自:互动百科