央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

疑似1.6L中配车型 全新Polo三厢版曝光

发布时间:2012年05月29日 13:08 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

全新Polo三厢至今未进入国内市场,但貌似上海大众对于这款车的测试工作却从未停止。近期,汽车之家网友又扑捉到这款车的路试痕迹,从谍照中看,此次发现的全新Polo三厢版是一款1.6L中配车型。

疑似1.6L中配车型 全新Polo三厢版曝光

新一代Polo三厢版谍照

无论是两厢还是三厢,全新Polo均提供一张前脸,只是尾部的凹凸,将两者的属性相区分。此次,谍照中全新Polo三厢版是一款1.6L排量车型,而从其尾部未配倒车雷达系统,可以判断出,整车配置并不高。不过要知道,目前,两厢的1.6L全新Polo是全系装有该配置的,不知在三厢车型上的缺失,是否因为仅是测试车的缘故。

疑似1.6L中配车型 全新Polo三厢版曝光

内饰方面,全新Polo与其两厢车型也均保持一致,而这款手动挡测试车的座椅表面采用织物材质,且没有自动空调,但我们可以看到,这款车型装配了中央扶手,同时,中控台上也依稀可见加热座椅功能按键的踪影,进而印证了它是中配车型的推测。

疑似1.6L中配车型 全新Polo三厢版曝光

动力方面,全新Polo三厢与其两厢车型相同,均匹配的是老款车中的1.4L和1.6L发动机,变速箱方面,与之相匹配的是五速手动或六速手自一体变速器。

热词:

  • POLO
  • 大众
  • 上海大众
  • POLO: POLO是一个服装的品牌也是德国大众旗下最负盛誉的的品牌之一。在全球已经创造了700万辆的销售佳绩,被称为德国大众的“神奇小子”。 来自:互动百科