央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

或于明年上市 威志V5实车谍照再曝光

发布时间:2012年05月29日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

天津一汽威志从2006年10月25日上市至今,已经走过5个年头,而随着中国小型车市场竞争愈演愈烈,天津一汽也计划推出威志的改款车型,并将其命名为威志V5。而近日,新车的谍照再次于网络上曝光,预计威志V5会在明年上市销售。(文中谍照来源于搜狐汽车)

威志V5实车谍照再曝光

威志V5实车谍照再曝光

威志V5的外观变化主要集中在前脸设计中,其中进气格栅面积更加宽大并且与上扬的全新前灯造型相结合,同时前杠下沿一体式的黑色进气口提升了动感气息。此外,威志V5侧面相比老款威志取消了防擦条的设计,同时门把手样式也有所改变。

威志V5实车谍照再曝光

威志V5实车谍照再曝光

车尾方面,威志V5采用了更具层次感的后缸造型,而牌照位置也移至其表明,尾箱处一汽的LOGO体积更大,改进后的尾灯使视觉效果更加出色。另外据消息称,威志V5长宽高分别为4300×1680×1500mm,轴距达到2425mm。相比现款威志,新车仅车长增加了55mm,而其他参数均未变化。

威志V5实车谍照再曝光

威志V5实车谍照再曝光 威志V5实车谍照再曝光

威志V5的内饰设计最明显的变化在于仪表盘位置移至传统的驾驶员正面方向,同时仪表盘采用蓝色背光白色指针样式,增添不少时尚感。另外,中控的仿桃木饰板并未增添多少豪华感,反而使内饰整体感觉有些凌乱。

威志V5实车谍照再曝光

动力方面,威志V5将搭载1.5升VCT-i发动机(CA4G5A),以取代现款同排量的5A+发动机,不过目前官方还未公布具体的参数。传动部分该车匹配5速手动与5速自动变速器。

热词:

  • 威志
  • 威志V5
  • 谍照
  • 威志: 威志是一款汽车品牌,是天津一汽夏利汽车股份有限公司2006年推出的一款经济型前轮驱动两厢车。共搭载三款发动机,三款发动机包含了现在经济型轿车的黄金排量,分别为1.3L、1.4L、1.6L。 来自:互动百科