央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观小幅改动 改款宝马X6路试再遭曝光

发布时间:2012年05月29日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,海外媒体再次曝光了一组2012款宝马X6最新路试谍照。据悉,新车仅在外观细节等方面稍作改动,预计新车将于明年3月开幕的日内瓦车展上正式发布。

外观小幅改动 改款宝马X6路试再遭曝光

改款宝马X6路试再遭曝光

据悉,宝马并不打算改变其整体外观,而是只是做出一些细微的调整,并直到换代车型出现前。毕竟它目前直接的竞争对手只有讴歌的ZDX。本次曝光的改款X6已明显启用了新的日间行车灯以及全新的“天使眼”。此外,包括了前后保险杠及尾灯都做出了新的设计。

外观小幅改动 改款宝马X6路试再遭曝光

外观小幅改动 改款宝马X6路试再遭曝光

动力方面,改款发动机将继续沿用3.0L双涡轮增压与4.4L双涡轮增压发动机。柴油方面,有传闻表示新车将会搭载350-400马力的3.0L 3涡轮增压6缸柴油发动机。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

将于明年发布 2012款宝马X6路试再曝光

热词:

  • 宝马X6
  • 宝马
  • 新款X6
  • SUV
  • 路试
  • 宝马X6: 随着各式各样的交叉车型面世,如今的车型定位是越来越模糊,它们在打破着车型与车型之间的界限,于是跨界这个词语被用来形容这些车型。宝马也适时的加入了这跨界的队伍,今年7月3日在杭州发布了其新推出的宝马X6车型,车型定义为SAC:SportsActivityCoupe,而X6也的确对得起这个称呼。 来自:互动百科