央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭SKYACTIV技术 新一代马自达6路试首曝

发布时间:2012年05月29日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

众多周知,马自达已于日前发布了TAKERI的概念车的首批官图,而其也代表了马自达未来中级车的发展方向。近日,海外媒体首次捕捉到了一组新一代马自达6路试谍照,但遗憾的是考虑到其只是初期的原型车,因此其整体车身被伪装成了现款马自达6车型。

搭SKYACTIV技术 新一代马自达6路试首曝

新一代马自达6路试首曝

尽管新车被伪装成了现款马自达6车型的模样,但通过谍照可以看出的是更为宽大的轮毂,我们认为其整体尺寸将更长、更宽。而且,有意思的是,厂家为了误导我们,还将其前脸标识处贴上了丰田的车标。

搭SKYACTIV技术 新一代马自达6路试首曝

搭SKYACTIV技术 新一代马自达6路试首曝

动力方面,新一代马自达6将搭载新一代创驰蓝天高效能清洁柴油发动机“SKYACTIV-D”,通过全面应用“创驰蓝天”技术,拥有出色的驾驶感受以及轿车特有的乘坐舒适性。并还将装配智能怠速停止系统(i-stop)以及减速能量回收系统等设备,以提升其整体燃油经济性。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

东京车展亮相 马自达推TAKERI概念车

热词:

  • 马自达6
  • 马自达
  • 全新马自达6
  • SKYACTIV
  • 创驰蓝天
  • 马自达6: 马自达6 (Mazda6)是马自达公司21世纪的最新产品,2001年东京车展上推出的一款中档轿车。在全球20个国家获得了30多个奖项。2003年4月10 马自达6日来到中国,当年就获得年度车称号,并一直保持旺销势态,其动感的内饰外形、优异的操控性、高标准的安全性、宽大的内部空间和精细的做工等,创设了21世纪中高级轿车的一个新的全球标准。 来自:互动百科