央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

日内瓦首发 法拉利599继任者路试曝光

发布时间:2012年05月29日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在继此前多次以套壳形式路试曝光之后,近日海外媒体首次捕捉到了其定妆路试谍照。据悉,新车内部编号F620,并计划于明年3月开幕的日内瓦车展上正式发布。

日内瓦首发 法拉利599继任者路试曝光

法拉利599继任者路试曝光

有消息表明,作为继任者的的F620将会比599整车重量上轻很多,而这部分原因还在于其使用了大量的铝制结构。而在造型方面,新车整体线条受到了458 ltalia的很大影响,并采用了用了与FF类似的网状大开口进气设计,整体造型更加犀利。

日内瓦首发 法拉利599继任者路试曝光

日内瓦首发 法拉利599继任者路试曝光

动力方面,新车将搭载与FF相同的6.3L V12发动机,其最大输出功率将高达700马力并继续采用后轮驱动系统,与之搭配7速双离合变速器。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

亮相日内瓦 法拉利599继任者渲染图曝光

热词:

  • 法拉利599
  • 法拉利
  • 599
  • 路试
  • 谍照
  • 法拉利599: 法拉利GTB是“Gran Turismo Berlinetta”的缩写,法拉利599GTB是法拉利历史上最著名的一款双门跑车;法拉利599是它配备的V12发动机的排量除以10以后得到的数值。法拉利599GTB激动人心的全铝两座双门跑车的特性已经被它的名字直接地反映出来,它的性能也一如它的承诺。 来自:互动百科