央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

洛杉矶车展首发 全新CR-V无伪路试曝光

发布时间:2012年05月29日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在继申报图及官方宣传画册相继曝光之后,近日,海外媒体首次曝光了一组全新一代本田CR-V无伪路试图片,这是新车首次展现在我们眼前,预计新车将于即将开幕的洛杉矶车展上正式发布,并有望亮相于同时间开幕的广州车展。

洛杉矶车展首发 全新CR-V无伪路试曝光

新一代本田CR-V无伪路试曝光

外观方面,让我们感到惊喜的是尽管现款CR-V车型在全球都取得了惊人的销量,但新一代CR-V车型并没有停滞不前固守原有的风格,而是注入了全新的血液,在新车延续现款车型的整体风格下,其前脸造型更加凶悍,尤其体现在启用了类似于歌诗图设计的三幅式前进气格栅、当下流行的熏黑式前大灯另其前脸整体效果看上去更加提神。

洛杉矶车展首发 全新CR-V无伪路试曝光

洛杉矶车展首发 全新CR-V无伪路试曝光

来到侧面及尾部造型方面,新一代CR-V的最大变化还需提到B柱到C柱之间的过渡较现款车型相比稍长一些,突出体现了这一代车型所表现的CrossOver风格。车身两处明显腰线十分凌厉加之延续了现款车型所具有的动感尾灯造型、超大尺寸的双五幅式轮毂以及颇具侵略性极强的的车身防滑版。整体而言,新一代CR-V继续延续其动感及时尚化的车身特点,并透露出一股子霸气在其中。

洛杉矶车展首发 全新CR-V无伪路试曝光

内饰方面也是首次得到了曝光,新一代CR-V整体内饰设计并没有多大的改变,只是在细节的地方做出了一些相应的调整。这就包括了将空调出风口由现款车型所在中控台顶部移至两侧。

洛杉矶车展首发 全新CR-V无伪路试曝光

动力方面,有消息表示新一代CR-V车型将搭载燃油经济性更高的本田代号“New-K25”2.5L自然吸气发动机,最大输出功率210马力,与之搭配也并非此前传言出现的6速自动变速箱而是继续沿用成本更为低廉、可靠性更高的5速自动变速箱。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

洛杉矶车展首发 新本田CR-V预告图发布

热词:

  • 本田
  • CR-V
  • 洛杉矶车展
  • 路试
  • 本田: 本田(honda)汽车公司全称为“本田技研工业股份有限公司”,其前身是本田技术研究所,建于1948年9月,创始人是传奇式人物本田宗一郎。公司总部在东京,雇员总数3万人左右,并且先后建立了本田美国公司、本田英国公司。 来自:互动百科