央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

接替欧菲莱斯 起亚新旗舰K9内饰遭曝光

发布时间:2012年05月29日 13:12 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

从2009年彼得.希瑞尔宣布了K9的研发计划后,这款确定于2012年推出的起亚品牌旗舰轿车就一直备受关注。据悉,新车意在接替豪华轿车欧菲莱斯Opirus,并将在于填补现代Genesis轿车和雅科仕轿车之间的市场空白。(谍照来源:搜狐汽车)

接替欧菲莱斯 起亚新旗舰K9内饰遭曝光

外观方面,根据彼得-希瑞尔日前的介绍,起亚K9将借鉴玛莎拉蒂Quattroporte的设计理念,并仍采用家族虎啸式前脸,整体车身线条更加圆润舒展。

接替欧菲莱斯 起亚新旗舰K9内饰遭曝光

接替欧菲莱斯 起亚新旗舰K9内饰遭曝光

从首次曝光的内饰谍照可以看出,其方向盘上标有与Opirus欧菲莱斯相同的LOGO。除此之外,宽大的中控台上采用了大量的桃木面板装饰,石英钟的设计也成了豪华车型的标准配置。并且座椅的调节按钮镶嵌在车门内饰板上,并带有记忆功能。

接替欧菲莱斯 起亚新旗舰K9内饰遭曝光

据悉,起亚K9的内部代号为CH,与现代劳恩斯共享平台。动力方面,K9或搭载一款333马力的3.8L V6发动机;385马力的4.6L V8发动机或429马力的5.0L V8发动机。并搭配8速自动变速箱。了解新车更多信息,请继续关注我们。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

彰显高贵身份 起亚旗舰K9将2012年上市

热词:

  • 欧菲莱斯
  • 起亚
  • K9
  • 旗舰车型
  • 欧菲莱斯: 欧菲莱斯是起亚汽车向国际市场推出的第一款高级乘用轿车。它代表着起亚汽车制造的颠峰之作。以欧洲新古典主义轿车风格为设计原点的欧菲莱斯,旨在打造韩国汽车市场中豪华轿车的楷模。 来自:互动百科