央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

尺寸/动力有调整 新款福美来谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网上出现了一组改款福美来的无伪谍照。从照片上看,新车在前脸和尾部进行了细节上的调整,而新的样式也与之前曝光的两厢版车型一样。另外,从信息上看,新款福美来加长了车身尺寸,同时还更换了海马自主研发的发动机。(谍照来源:网易汽车)

尺寸/动力有调整 新款福美来谍照曝光

从照片上看,新款福美来的前脸变化极为明显,虽然它依然采用盾形的格栅轮廓,但内部已经由纵向的线条设计改为了网状,更富运动感,同时,还在格栅上部增加了镀铬装饰,以提升其质感。另外,新车的前保险杠也进行了改进,新的下进气口和雾灯框尺寸更大,而且线条感也很明显。

尺寸/动力有调整 新款福美来谍照曝光

在尾部设计上,新款福美来没有太明显的变化,基本保持了现款的设计。而从相关数据上看,新车的尺寸为4557×1740×1480(mm),轴距依然为2615mm。相比现款福美来来说,新车长了22mm。不过这个数据暂未获得官方的确认,仅供参考。

动力上,据相关的消息称,新款福美来采用海马自主研发的1.6L发动机,其最大功率为117马力。

通过谍照我们看到,新款福美来在造型上更趋于运动,相信这样的设计也会迎合更多年轻消费者的喜爱。同时,加上之前曝光的新款福美来两厢版车型,可以说,未来福美来的产品线会更丰富,以满足更多消费者的需求。

热词:

  • 福美来
  • 新款福美来
  • 谍照曝光
  • 福美来: 海南马自达生产的福美来(Family)引自马自达Familia,Familia是亮相于2000年巴黎车展的马自达323系列新车。奔放与内敛、优雅与动感,这不是冲突,而是和谐。福美来整个外观设计简洁流畅、动感十足。利落流畅的曲线,细致精美的弧度,奔放相融于细腻,激情内敛于优雅,个性鲜明地诠释了“和谐中的对比”的美学主张。 来自:互动百科