央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

欲取代进口车型 国产两厢马自达3定妆照

发布时间:2012年05月29日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

在继国产新一代马自达3星骋上市发售后,其两厢国产版车型也已抓紧了其国产化进程。近日,其实车定妆照于网络上正式曝光,预计新车将于明年3月上市发售,并欲将取代现款进口两厢马自达3。(图片来源:搜狐汽车)

欲取代进口车型 国产两厢马自达3定妆照

国产两厢新马自达3定妆照

外观方面可以看出,两厢车型的国产版本与海外版本在外观方面基本保持一致。其前脸和尾部的造型均保持了马自达家族设计的特点。而其尾部右侧“长安马自达”字样则告诉我们了其国产车型身份。

欲取代进口车型 国产两厢马自达3定妆照

动力方面,预计两厢版新马自达3仍将继续搭载1.6L/2.0L自然吸气发动机,并与之匹配6MT及5AT变速箱。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

取代进口车型 国产两厢马自达3明年上市

热词:

  • 马自达3
  • 马自达
  • 长安马自达
  • 两厢
  • 国产
  • 马自达3: 新款马自达3对底盘、车身、动力等方面的核心技术做出重大改进,极大地提高了产品动力性和豪华程度,产品档大幅提升。新马自达3将树立紧凑型轿车高性能的产品形象,改变人们对紧凑型轿车的传统认识,不再完全按照车型的尺寸来衡量产品的档次。作为最能展现马自达品牌精髓的一款新产品,新马自达3将以富有激情的创意,完美演绎时尚与活力。新马自达3必将成为注重生活质量、追求卓越产品性能、具有年轻心态的广大消费者的首选,将引领新时代高性能轿车的消费新潮流。 来自:互动百科