央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

运动/豪华两种造型 新凯美瑞无伪曝光

发布时间:2012年05月29日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

下周二,也就是11月8号,国产第七代广汽丰田凯美瑞将举行首发仪式,而在这之前,我们获得了该车的一组无伪定妆照,下面我们就一同来看一下吧。

运动/豪华两种造型 新凯美瑞无伪曝光

从谍照来看,第七代凯美瑞分为了豪华版和运动版,两款车在外形上有些区别。其中深灰颜色的车为豪华版,白色和金色的车为运动版。其中豪华版凯美瑞采用了镀铬材质的中网,底部的保险杠是联通的,雾灯也采用了镀铬装饰。

运动/豪华两种造型 新凯美瑞无伪曝光

运动版车型的前脸设计则很像全新雷克萨斯GS,采用“X”的造型理念,以及黑色锯齿造型的中网,保险杠和雾灯则相互区分隔开。此外,豪华版和运动版的轮毂造型也有些区别,豪华版是10幅轮毂,跟现款几乎相同。而运动版则是更加动感的5幅轮毂。

运动/豪华两种造型 新凯美瑞无伪曝光

尾部来看,运动版车型最大的特点是有个小尾翼,几款车都采用了左右分布的双出尾排,视觉效果不错。由于图片质量有限,我们依稀看出这几款车的尾部应写的是250,也就是代表新的2.5升四缸发动机,这款发动机的最大输出功率可达到180马力(133千瓦),峰值扭矩为231Nm。传统系统配备的为6AT。

运动/豪华两种造型 新凯美瑞无伪曝光

内饰的图片并不是很多,但是大尺寸液晶屏,以及车内的内饰装饰看上去要比现款提升一个档次。据网友介绍,新凯美瑞前排座位靠背是弧形的,后排空间进一步优化,运动版的方向盘上还有手动换档拨片,并具备盲区提示系统(后视镜上显示)。

运动/豪华两种造型 新凯美瑞无伪曝光

编者语:总的来看,换代凯美瑞外形更加具有了运动范,没有现款的商务味道浓。但更加运动化的凯美瑞毕竟还是一辆4缸前驱车,和同门锐志比还是有差距,因此凯美瑞的主要定位应不会变化。作为一款销量一直名列前茅的车型,我们对新凯美瑞还是充满期待。更多情况,请大家关注我们8号带来的该车首发仪式吧。

热词:

  • 凯美瑞
  • 新凯美瑞
  • 无伪曝光
  • 凯美瑞: CAMRY,自上世纪80年代面世以来,就凭借出众的舒适空间和卓越的产品品质,在全世界范围内享有广泛的知名度和崇高的美誉度,在诞生仅23年就完成突破1000万辆的极限之旅,全球年销量60万辆,在过去的九年中八次荣登美国中级轿车销量榜首。同样,CAMRY亦深受中国用户的赞誉和喜爱,多年来一直蝉联中国进口车销量冠军,是成功人士心目中名副其实的中高级轿车之王。 来自:互动百科