央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

荣威550改款图曝光 或配双离合变速器

发布时间:2012年05月29日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

前几日出现的改款荣威550谍照引起了网友的极大兴趣,近日根据相关资料绘制的改款荣威550效果图在网上曝光。虽然尾部设计未能展现,但车辆整体已经清晰可见。(图片来自于搜狐)

荣威550改款图曝光 或配双离合变速器

荣威550中期改款效果图

从外观上可以看出中期改款的荣威550在外观方面更像荣威350靠拢,折线式的中网应该是荣威未来的家族脸孔设计元素之一,与进气格栅链接的大灯前部并没有什么变化,大灯下方的雾灯不知道是不是现今潮流设计的LED日间行车灯。总体看来荣威550中期改款的外形将是与前款相比较大的改变。

荣威550改款图曝光 或配双离合变速器

之前曝光的谍照

  对于侧面和尾部的设计,总体上的变化不大,细节上可能做出一点调整。对于内饰方面,主打英伦时尚与现代主题的荣威550来说变化也不会太大,数字化程度更高的一些设备还将会出现在原有的设计之中。

荣威550中期假想图曝光 配双离合变速器

现款荣威550

荣威550改款图曝光 或配双离合变速器

  动力方面,上汽还将会沿用目前1.8DVVT和代号18K4G 1.8T的增压发动机。另外,由南京工厂生产的1.5VCT增压发动机也可能会出现在改款的荣威550当中,以降低产品价格,并配合上汽与博格华纳联合研发的DCT双离合变速器,将为这款改款车型增加不少的竞争力。更多消息,请继续关注。(编译/ 丁祎)

热词:

  • 荣威550
  • 荣威
  • 荣威550改款
  • 荣威550: 荣威550是中英珠联璧合工作的结晶,由上海总部高卫民博士统领的中方团队,与上汽英国设计总监Anthony Williams和上汽英国技术中心总经理David Lindley率领的英方团队共同合作完成。荣威550作为荣威品牌全新打造的“数字智能高性能中级轿车”,以在行车管理、信息显示、娱乐互动等全方位的数字科技诠释“数字智能”,而对英系车追求动力、操控等传统核心价值的传承,则体现出荣威550的“高性能”。“D5全时数字轿车”是荣威550最大卖点,开启数字轿车时代,确立其在中级车中全面领先地位。D5全时数字轿车”是这款北京车展全球首发新车的产品标签和最大卖点,也是数字化轿车时代突袭而来的号角之一。荣威550之所以被命名为“D5全时数字轿车”,是因为它符合了一部数字智能轿车的五大标准: 来自:互动百科