央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭全新仪表盘 新一代路虎揽胜内饰首曝

发布时间:2012年05月29日 13:17 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,来自海外媒体的摄影师首次捕捉到了一组2013款路虎揽胜内饰谍照,预计新车将于并有望于2012年底或2013年初正式发布。

搭全新仪表盘 新一代路虎揽胜内饰首曝

新一代路虎揽胜内饰首曝

尽管内饰部分进行了大量的伪装,但你仔细观察还是会发现一个全新的数字仪表盘以及方向盘上的新式功能。

搭全新仪表盘 新一代路虎揽胜内饰首曝

搭全新仪表盘 新一代路虎揽胜内饰首曝

此外,传闻表明新一代揽胜将基于改良后的捷豹XJ平台打造,随着更多车身使用更多铝制原料制造,整车车身质量也将随之下降,并且其后排空间也将更加宽敞。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

2012年底发布 全新揽胜运动版路试曝光

热词:

  • 揽胜
  • 路虎
  • 新揽胜
  • 谍照
  • 揽胜: 路虎旗下品牌。2010年,揽胜迎来了诞生40周年。40年的经典传承与积淀、40年的设计创新与革命、40年的辉煌荣耀与历史,使揽胜成为真正意义上的全球顶级奢华SUV,也成为汽车设计史上的传奇杰作。而揽胜家族即将迎来预示着其未来发展的全新车型――揽胜Evoque。它的亮相将不仅仅是两年前LRX概念车的忠实再现,也是揽胜设计理念的经典传承和大胆突破的完美诠释。 来自:互动百科