央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

将在年底前上市 新款旗云1无伪谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网上曝光了新款旗云1的无伪谍照。新车仅针对外观和内饰做了改进,而其动力依然维持原样。另外,据之前官方表示,新款旗云1将在今年底正式上市。

将在年底前上市 新款旗云1无伪谍照曝光

从外观上看,新款旗云1的前脸是变化最大的地方,它采用了与奇瑞E5和新款旗云2相同的格栅样式,而这种样式将来会成为旗云系列的家族风格。而由于前格栅造型的变化,所以新款旗云1的前灯组样式也进行了改进。另外,新款旗云1的前保险杠也进行了小幅调整,同时在下裙边处还加入了一些动感设计。

旗云1谍照

相比于变化极大的前脸部分,新款旗云1的尾部基本未作改动,依然保持了现款的样子。另外,在后保险杠处我们看到了后泊车雷达的探点,以此来看,或许新车会在安全配置上有所增加。

旗云1谍照

在内饰部分,新款旗云1所做的改动也不大,其仅是改变了仪表的样式,新更换的电子式仪表盘与奇瑞QQ3上所用的一样。

动力部分,据之前官方表示,新款旗云1的动力将与现款相同,可选择1.0L和1.3L发动机,而传动部分则是5速手动变速箱和AMT自动变速箱两种。

热词:

  • 旗云1
  • 旗云1谍照
  • 旗云1: 奇瑞旗云1已上市,同时该车也已经到达各地经销商处,预计售价在4.1万元起。 来自:互动百科