央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

搭载原有动力 国产NCS动力参数表曝光

发布时间:2012年05月29日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

作为一汽-大众现款速腾的换代车型,第六代Jetta也就是NCS(New Compact Sedan;全新紧凑型轿车)自海外发布至今受到了广大国内读者们的强烈关注。而最新消息指出其上市时间将选为即将开幕的广州车展,近日,一组其动力参数表于网络上正式曝光,下面就您随我了解一下。(图片来源:新浪汽车)

大众NCS

海外版NCS

搭载原有动力 国产NCS动力参数表曝光

轴距方面,如图所示国产NCS的并未与海外版车型完全相同,而是在其基础上略微增大一点点。其长宽高分别为4644mm×1778mm×1483mm,对比现在的速腾足足长了100mm。而其轴距达到了2561mm,更令其达到目前主流紧凑级轿车水准。

新老两代车型尺寸对比
现款速腾国产NCS变化
长度4544mm4644mm+100mm
宽度1760mm1778mm+18mm
高度1461mm1482mm+21mm
轴距2578mm2651mm+73mm

大众新JETTA国产展望大众新JETTA国产展望大众新JETTA国产展望

继续采用1.6L、1.4TSI和1.8TSI动力组合

动力系统方面,国产NCS也继续搭载现有动力系统,分别为1.6L MT/AT,1.4T MT/AT以及1.8T AT。并与之搭配5速手动、6速手自一体以及7速DSG双离合变速箱可供选择,此外,原有1.6L自然吸气发动机将从现有的BWH型发动机升级为EA111系列的CLR型,其功率和扭矩都有所提升。

售价区间有望降低 新速腾路试再次曝光

目前曝光的国产NCS车型均采用扭力梁非独立悬架结构

有望加入1.2T 一汽-大众全新速腾展望

现款速腾采用的四连杆悬挂

而在广大消费者们最为关心的后悬挂问题上,其有可能采用两种后悬挂结构。既普通版车型采用扭力梁非独立悬架,而搭载了1.8TSI发动机的顶配车型则继沿用四连杆独立悬架。当然,这仅仅都是些猜测而已,还需要发布的那一天正式揭晓。(编译/ 秦庆宝)

相关阅读:

轴距升级/悬挂成迷 国产NCS车型全解析

热词:

  • 一汽
  • 一汽-大众
  • 国产NCS
  • 动力
  • 一汽: 1950年,毛泽东主席访问苏联期间,中苏双方商定,由苏联援助中国建设第一个载重汽车厂。同年4月,重工业部成立汽车工业筹备组,开始了紧张筹建工作。在大量调查研究和反复比较基础上,中央财经委员会批准第一汽车制造厂在吉林省长春市兴建。 1953年,毛主席签发《中共中央关于力争三年建设长春汽车厂的指示》。建设汽车制造厂还作为中国首批重点工程被列入第一个五年计划。1953年7月15日,第一汽车制造厂奠基典礼在长春市西南的孟家屯附近举行。毛主席亲笔题词的“第一汽车制造厂奠基纪念”汉白玉基石被安置在场地中心。 一汽的建设,凝结着全国人民的心血和汗水。 1956年7月13日,在长春第一汽车制造厂崭新的总装线上,被毛主席命名为“解放”牌的第一辆汽车试制成功。在欢声笑语和雷鸣般的掌声中,首批12辆解放牌汽车缓缓驶下装配线。这标志着第一汽车制造厂的三年建厂目标如期达到,也结束了中国不能批量制造汽车的历史。 来自:互动百科