央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

妙想天开 十二宫黄金圣斗士匹配的汽车

发布时间:2012年05月29日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车综合 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

以下内容,纯属娱乐,请不要过于较真:)欢迎大家来补充更适合的车型!

● 第一宫:白羊座 穆 3月21日-4月20日

妙想天开 十二宫黄金圣斗士匹配的汽车
斯柯达明锐

极富正义与智慧的黄金圣斗士,并擅长修理圣衣。在十二宫之战中,帮助星矢他们领悟第七感。冥界之战中,击败最强的冥斗士之一,地妖星的巴比隆。后在突破叹息之墙时与其他黄金圣斗士一起牺牲。

关键词:睿智

车型:斯柯达明锐

理由:低调、智慧的仁士,不就是“实力新风范”么?

● 第二宫:金牛座 阿鲁迪巴 4月21日-5月21日

妙想天开 十二宫黄金圣斗士匹配的汽车
悍马

守护第二宫的黄金圣斗士,拥有惊人的力量,而且体型巨大,彷如一匹黄金的野牛。他是最勇猛凶悍的黄金圣斗士,但经常被招式诡异的对手打败。

关键词:强壮

车型:悍马

理由:几乎没有理由不是悍马。

● 第三宫:双子座 撒加 5月22日6月21日

妙想天开 十二宫黄金圣斗士匹配的汽车
荣威750

神秘的双子座黄金圣斗士,自13年前便一直失踪。拥有双重性格,一面是善良而又得人心,另一面却是充满罪恶。最后在雅典娜面前自杀赎罪,并得到雅典娜的宽恕。

关键词:双面

车型:荣威750

理由:温润内敛的小嘴版,霸气雄浑的大嘴版,荣威750两面性十足。

● 第四宫:巨蟹座 迪斯马斯克 6月22日-7月22

妙想天开 十二宫黄金圣斗士匹配的汽车
斯巴鲁傲虎

他是个杀人王,很多人曾死於他的手上,所以巨蟹宫内满布死人的颜面。曾刺杀童虎不成,并和紫龙结怨,最后在自己制造的集尸气冥界波中被紫龙打败。在冥界之战中在冥界之战中为了复活听命于冥王哈得斯与阿布罗迪一同去刺杀女神,后双双败于穆之手。

关键词:恐惧

车型:斯巴鲁

理由:恐怖的巨蟹宫,给我的印象就像斯巴鲁的名字和外型。

● 第五宫:狮子座 艾奥利亚 7月23日-8月22日

妙想天开 十二宫黄金圣斗士匹配的汽车
凯迪拉克CTS

圣斗士中的勇者,实力强大。幼时,艾奥里亚的兄长艾奥罗斯沾上了杀害雅典娜及教皇的罪名,为了洗去艾奥罗斯的罪行,他接受训练成为圣斗士。当知道真相後,却因为中了幻胧魔王拳而在狮子宫向星矢攻击。

关键词:热血

车型:凯迪拉克CTS

理由:同样是阳刚中带着一些贵气的感觉。

● 第六宫:处女 沙加 8月23日-9月23日

妙想天开 十二宫黄金圣斗士匹配的汽车
阿尔法.罗密欧

被誉为最接近神的圣斗士,平时闭着双眼,但当他张开眼睛时,其力量会大为增加,并使出天舞宝轮,夺去敌人的五感。

关键词:神秘

车型:阿尔法.罗密欧

理由:哎,几乎不需要什么理由,就是它了!

● 第七宫:天平座 童虎 9月24日-10月23日

妙想天开 十二宫黄金圣斗士匹配的汽车
大众辉腾

曾经参与二百年前的圣战,现居於中国庐山五老峰,是紫龙的师父,能量巨大。他拥有最强的12件武器,在十二宫之战中,隐居的他曾变回过年轻的模样。

关键词:隐匿

车型:辉腾

理由:看外型,能看出辉腾真正的价值么?童虎就是这样。

● 第八宫:天蝎座 米罗 10月24日-11月21日

妙想天开 十二宫黄金圣斗士匹配的汽车
法拉利

把守第八宫天蝎宫的黄金圣斗士,是水瓶座卡妙的好朋友。曾被教皇派去刺杀仙皇座亚路比奥尼。十二宫一战中,被冰河感动而让众人通过。冥界之战中,由于小宇宙被哈迪斯封住,被三巨头之一的拉达曼迪斯打败。

关键词:性感

车型:法拉利

理由:腥红毒针是天蝎座米罗的招术,亦如红色是法拉利的标志色。两者都很性感。

● 第九宫:射手座 艾俄洛斯 11月23日-12月21日

妙想天开 十二宫黄金圣斗士匹配的汽车
保时捷卡宴

十叁年前因为看见教皇的真面目而被追杀,为了保护雅典娜而牺牲性命,临终时把女婴交到城户光政的手中。虽然他的实体已不存在,但灵魂却会永远为正义而战。他的小宇宙多次帮助星矢渡过难关,是一个正直善良的圣斗士,弟弟艾奥里亚心中的好哥哥。

关键词:正义

车型:保时捷卡宴

理由:就是有很正义相助的感觉,没别的。

● 第十宫:山羊座 修罗 12月22日-1月20日

妙想天开 十二宫黄金圣斗士匹配的汽车
Mazda6

十叁年前曾把艾奥罗斯打下悬崖,但却被誉为最忠心雅典娜的圣斗士。其实力之高逼使紫龙使出同归於尽的亢龙霸,当他知道真相後,用最後的力量把紫龙救回。锋利无比的圣剑是他强有利的武器。

关键词:锋利

车型:Mazda6

理由:锋利有余,智慧不足;张扬有余,底蕴不足。

● 第十一宫:水瓶座 卡妙 1月21日-2月18日

妙想天开 十二宫黄金圣斗士匹配的汽车
沃尔沃C70

冰河的师公(TV版上是师公,书上和冥王篇里是师父),拥有绝对零度的寒气。十二宫之战中为让冰河领悟第七感,被冰河杀死。是外冷内热、富有牺牲精神的黄金圣斗士。

关键词:牺牲

车型:沃尔沃C70

理由:同样给人安全感,外冷内热的感觉也刚刚好。

● 第十二宫:双鱼座 阿布罗狄 2月19日-3月20日

妙想天开 十二宫黄金圣斗士匹配的汽车
广州丰田凯美瑞

追求唯美的圣斗士,自恋又邪恶。利用玫瑰攻击敌人,把守最後一宫双鱼宫。其实他就是杀害瞬的师父亚路比奥尼的真凶,到最後被愤怒的瞬所打败。

关键词:自恋

车型:凯美瑞

理由:看起来很美,却并不是很中用。

热词:

  • 汽车
  • 汽车: 汽车 原指以可燃气体作动力的运输车辆,也指有自身装备动力驱动的车辆。“汽车”(automobile)英文原意为“自动车”,在日本也称“自动车”(日本汉字中的汽车则是指我们所说的火车)其他文种也多是“自动车”。美国汽车工程师学会标准SAEJ687C中对汽车的定义是:由本身动力驱动,装有驾驶装置,能在固定轨道以外的道路或地域上运送客货或牵引车辆的车辆。 来自:互动百科