央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2012款科鲁兹/SRT8上市 一周要闻汇总

发布时间:2012年05月29日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车点评网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

本周国内有多款新车上市,重点车型包括了2012款科鲁兹、Jeep大切诺基SRT8等,除此之外还有多款新车谍照流出,包括了改款马自达2、全球鹰GX7自动挡车型等。而在海外新闻方面,新款雪铁龙C1与其兄弟车型标致107官图发布、宝马新一代M3假想图曝光等也都很有看点,下面我们一起来回顾一下本周的热点新闻吧。

● 售价10.89-15.99万元 2012款科鲁兹上市

2012款雪佛兰科鲁兹现已正式上市。据悉,2012款车型针对部分车型配置均做出了细微的升级,新车售价区间10.89-15.99万元人民币。(据悉,2012款雪佛兰科鲁兹将于元旦过后陆续抵达全国各4S店)。

2012款雪佛兰科鲁兹官方指导价
车型售价(万元)
1.6 SL MT10.89
1.6 SL天地版 MT11.39
1.6 SL天地版 AT12.79
1.6 SE MT11.99
1.6 SE AT13.49
1.6T SE MT15.99
1.8 SE AT13.69
1.8 SX AT15.32

售价10.89-15.99万元 2012款科鲁兹上市

2011款雪佛兰科鲁兹(与2012款车型相造型一致)

根据我们所掌握的信息来看,2012款科鲁兹全系车型后排中间座椅增新添三点式安全带。SE和SX车型均搭配带自动延迟功能的头灯,并增加了支持iPod和U盘的USB媒体输入端口。此外,1.8 SX车型还升级为215/50 R17轮胎;而1.6T车型新增了增压力显示功能,车主可随时了解涡轮增压发动机的工作状况。

售价119.99万元 Jeep大切诺基SRT8上市

近日从克莱斯勒官方获悉,作为Jeep大切诺基家族高性能版车型的SRT8现已正式上市发售。据悉,本次上市新车仅为一款车型,最终售价119.99万元人民币。

进口Jeep大切诺基SRT8官方指导价
车型售价(万元)
SRT8119.99

售价119.99万元 Jeep大切诺基SRT8上市

Jeep大切诺基SRT8

钢铁侠 F1赛道体验JEEP大切诺基SRT8

Jeep大切诺基SRT8其前脸设有全新的LED日间行车灯,且有诸如车头下方导流板、引擎盖散热孔以及尾部扰流器在内的众多为了提升车辆性能、同时也有助于提升车辆视觉效果的外观装备。而要说最显眼炫目的,还是肌肉感十足的镀铬的20英寸五幅镂空轮毂。

售价保持不变 2012款传祺2.0L正式上市

日前,2012款广汽传祺2.0L车型正式上市,新车主要针对内饰与配置进行升级,售价则保持2011款不变,具体价格参照下表

2012款广汽传祺上市价格表
车型售价(万元)
2.0MT舒适版12.28
2.0MT精英版13.38
2.0AT精英版14.38
2.0AT豪华版15.68
2.0RMT尊贵版17.98
2.0AT尊贵版18.98

售价保持不变 2012款传祺2.0L正式上市

2011款传祺2.0L

2012款传祺2.0L共有15处升级,其中包括新款车型内饰采用哑光黑配色,银色金属拉丝饰条装饰点缀,重新设计的手刹等。

15.28-20.68万 丰田逸致四款新车型上市

去年6月,广汽丰田全新FUV车型E'Z逸致上市,共有1.6L、1.8L和2.0L三个排量的6款车型。近日,广汽丰田逸致再推出四款新车型,包括180E精英版(手动)、180G舒适多功能版、180V至尊版以及180V至尊多功能版。具体价格请参照下表:(红色标注为本次上市的新增车型)

广汽丰田E'Z逸致车型售价
车型售价(万元)
160E 精英版 14.98
180E 精英型(MT) 15.28
180E 精英版 15.98
180G 舒适版 16.98
180G 舒适多功能版 17.98
180G 豪华版 17.98
180G 豪华多功能版 18.98
180V 至尊版 19.68
180V 至尊多功能版 20.68
200V 至尊导航版 23.98

外观方面,1.8L车型分别设有5座版和7座版。在颜色上共有珍珠白、钨金灰、香槟金、云母蓝、水晶银和紫钻黑6种选择。

丰田逸致四款新车型上市

配置方面,其中180E精英手动版(6MT)比CVT版本售价降低了7000元;180G舒适多功能版则在180G舒适版的基础上增加了第三排座椅,并且配备第三排安全带同时可实现座椅放倒功能;180V至尊版和至尊多功能版,则是在配置上增添倒车影像、定速续航以及驾驶席6向电动调节与腰部支撑等舒适性配置。

或上半年正式上市 改款马自达2国内曝光

长安马自达于2007年在国内推出了马自达2车型,而这款车型于2010年就已经在海外市场推出了中期小改款。本来国内媒体推测在去年这款改款车型就可能在国内得到更新,但现在看来这一期望将可能延续到2012年才可能实现。日前改款马自达2的谍照也在国内出现,进一步证实了这一推测,同时该车有可能上半年正式上市。

或上半年正式上市 改款马自达2国内曝光

改款马自达2国内谍照

外观变化:作为中期改款车型,新款马自达2主要针对外观做了不小的变动。改款马自达2车型深化了家族式的设计,在全新一代马自达3前部出现了突出式保险杠设计,形成了家族化的笑脸造型,此外大灯内部结构、雾灯结构也进行了调整。

或年中上市 长安首款SUV车型谍照曝光

近日获悉,长安汽车拿出了自己的首款SUV车型,该款车基于长安汽车在去年法兰克福车展上亮相的SUV概念车。

主要看点:

1、定位于小型SUV车型

2、预计售价8-11万元

3、或今年年中上市

4、未来会配直喷涡轮增压发动机

或年中上市 长安首款SUV车型谍照曝光

增加竞争力 全球鹰GX7自动挡车型首曝

日前,吉利全球鹰GX7出现在新车环保目录和工信部目录上,这也意味着这款新车即将推出。最新的出现的全球鹰GX7车型目录代号是RX6453,这个编码是属于成都新大地汽车有限责任公司。说明了吉利可能对新大地进行了某种程度的合作。

全球鹰GX7自动档车型首曝

全球鹰GX7自动档车型首曝

  新的工信部目录曝光了RX6453编号下的三款车型,三款新车均是1.8L排量的手动档车型,据消息,这也将是首批上市的全球鹰SUV车型。他们分别是1.8 CVVT 5MT 舒适型 、1.8 CVVT 5MT 精英型,还有1.8 CVVT 5MT 行政型。

热词:

  • 科鲁兹
  • 新车汇总
  • 科鲁兹: 科鲁兹科鲁兹是一款上海通用雪佛兰A级车市场的紧凑型家用轿车,外形动感年轻,是雪佛兰全球的重要战略车型。在欧洲,科鲁兹诞生于通用全球最先进紧凑型轿车平台,该平台由欧宝汽车负责开发,新车的操控性值得期待。将于2010年二季度全球同步上市。科鲁兹是通用借助全球的设计平台,综合了非常先进的科技,而打造的一款紧凑型的轿车,2009年10月份在巴黎车展上全球首次亮相。 来自:互动百科