央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

广州车展首发 改款奔奔MINI谍照遭曝光

发布时间:2012年05月29日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:网易汽车 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

长安汽车将在11月的广州车展上发布小改款的奔奔mini车型,日前我们已经拍到了这款正在路试中的新车谍照。作为小改款车型,自然只会是外观上的局部改进,以及车型配置上的调整。

广州车展首发 改款奔奔MINI谍照遭曝光

外观方面,发动机盖上前凸的鹰嘴隆起不复存在,虽然安装LOGO的部分仍然是隆起的前凸设计,但因为新LOGO的圆滑风格,凸起部分也就温和了许多。上部中网格栅采用了比现款车型更大尺寸的设计,与之呼应的是发动机盖上新增的两条凸起棱线形成U型风格。不过上部格栅仅仅是网状的装饰而已,并没有真正的通风功能。

广州车展首发 改款奔奔MINI谍照遭曝光

新的前保险杠也进行了较大幅度的改动,整体感觉变得更加浑厚,进气格栅尺寸收缩后,突出大嘴风格,采用网状格栅显得颇为运动。进气格栅上方是一个宽大的防擦条设计,从格栅内独立出来的前雾灯采用了外凸的设计风格,体现出了奔奔mini这款小车的灵动一面。

广州车展首发 改款奔奔MINI谍照遭曝光

后保险杠的设计也有说调整,牌照框区域和宽大的后部防擦条融为一体,后保险杠下方的护板尺寸变矮变宽,两侧仍然是红色的被动反光板。虽然没有实质性的改变,但视觉上给人一种重心更低更稳的感觉。

广州车展首发 改款奔奔MINI谍照遭曝光

车内的变化微乎其微,高配车型仍然带有后风挡加热和后雨刷的配置,最明显的升级就是方向盘上两侧辐条都增加了多功能控制按键,分别控制音响系统的静音、音量增减和曲目切换。另外还有新款奔奔mini对空调出风口的设计也有细微调整,仍然是可完全开闭的圆形空调出风口,但风口叶片从原来的三片变成了两片。对于客户而言,从功能上并没有改变。

相关阅读:

外观/配置升级 新款奔奔mini将11月上市

热词:

  • 奔奔MINI
  • 长安
  • 路试
  • 谍照
  •