央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

2.99万元起售 吉利豪情203A掀超值风暴

发布时间:2012年05月29日 13:20 | 进入汽车论坛 | 来源:深圳新闻网-晶报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

  记者近日从画仓吉利获悉,为继续深入弘扬吉利“造老百姓买得起的好车”这一宗旨,为老百姓提供质优价优物超所值的好车,画仓吉利近日推出了豪情( 报价; 图片)203A2.99万元起售的优惠活动。

  豪情是吉利旗下开发最早、上市时间最长的一款车,产品更新换代已经日臻完善,是吉利目前最成熟的产品之一,在动力、内饰、外形等方面,都已经确立了经济型轿车领头羊的地位。作为精典的两厢轿车,豪情203A外形时尚、大气、线条流畅、质感真切;有豪华流线型仪表台、真皮新型方向盘,电动门窗、绒布坐椅等让人赏心悦目。豪情203A上市以来一直以小排量、大马力、低油耗的高性价比占领低端经济轿车市场,得到广大消费者的青睐,一度出现持续热销的态势。

  此外,吉利优利欧和豪情SRV也进行大幅度的优惠,推出优利欧舒适型38999元起售,豪情SRV1.3舒适型40999元起售的优惠。此次画仓吉利推出新一轮优惠风暴后,形成两厢、三厢、多功能休闲轿车相争鸣的形式。

热词:

  • 豪情
  • 吉利
  • 汽车
  • 豪情: 《豪情》是由古天乐,陈奕迅主演;陈庆嘉导演的香港剧情片。 来自:互动百科