央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

外观变化不大 雪佛兰改款景程谍照曝光

发布时间:2012年05月29日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:汽车之家 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

近日,网络上曝光了改款景程的伪装谍照,而该车将与即将上市且处同级别的迈锐宝共市销售。而编辑认为,该车仅为一次小改款,会对外观和内饰设计以及车辆配置进行调整。(文中谍照来源于搜狐汽车)

外观变化不大 雪佛兰改款景程谍照曝光

由于此次曝光的图片角度有限,无法看到改款景程前脸的设计,而尾部整体造型则与现款基本相同,预计会对其尾灯腔内的结构进行微调。

雪佛兰改款景程谍照曝光

有关改款景程的更多消息,目前官方还未透露。不过预计该车动力系统不会变化,仍搭载1.8升发动机,传动部分匹配5速手动或6速手自一体变速器。

雪佛兰改款景程谍照曝光

改款景程谍照的曝光预示着它不会因为迈锐宝的推出而选择退市,而据消息传言称,景程未来还有可能被归入上海通用雪佛兰的自主品牌之中,不过就目前进度看,这条消息的真实性不大。

热词:

  • 景程
  • 雪佛兰
  • 改款景程
  • 谍照曝光
  • 景程: 雪佛兰景程,动感、简练、流畅,整车彰显强调力量的欧洲运动轿车风格,并拥有中级车中最长的车身,内部空间宽大舒适,更配备了多项高档车才有的配置,得到了广大消费者的认可,在国内中级车市场创立了全新的高性价比。 景程雪佛兰是一个平民的品牌。虽然现在买雪佛兰的中国人的收入应该不错,但还算不上十分富裕。观察北美雪佛兰这个品牌你会发现,雪佛兰永远不是以精致取胜的,这是与目前上海通用的别克与凯迪拉克迥异的。 来自:互动百科