央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 汽车台 > 汽车台资讯 >

宾利三款新车碟照亮相 欧陆GTC售358万

发布时间:2012年05月29日 13:24 | 进入汽车论坛 | 来源:网络 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

宾利三款新车碟照亮相 欧陆GTC售358万
GTC-30

宾利三款新车碟照亮相 欧陆GTC售358万
GTC-13

宾利三款新车碟照亮相 欧陆GTC售358万
GTC-20

2007年4月20日,在今天开幕的2007上海国际汽车工业展览会上,来自英国的超豪华汽车品牌宾利,再度携三款名车盛装亮相。其中最为引人注目的是首度在中国发布、将“休闲与浪漫”完美融合的四座敞篷跑车欧陆GTC(ContinentalGTC),这款设计高雅瑰丽,同时又自然流露时代气息的跑车,最高时速可达312公里,既独具皇家高贵气质与风范,又不失现代风尚,售价人民币358万元。同时展出的还有宾利汽车历史上最快的四门豪华轿车欧陆飞驰--四座位豪华版(ContinentalFlyingSpur),售价人民币338万元;以及在国内难得一见的双色宾利雅致Mulliner限量版(ArnageMullinerLimitedEdition),售价人民币648万元。
  
  此次在上海国际车展亮相的三款宾利轿车,向来宾们展示了宾利汽车一贯优雅尊贵的皇家风范,成为万众瞩目的车展亮点。其中全新的四座敞篷车宾利欧陆GTC更是首度在中国市场亮相,使国内车迷们得以一睹其优雅的风采,而这款新车也成为全场聚光灯的焦点。
  
  宾利欧陆GTC风格独特,堪称“宾利前所未有的崭新车款”,其设计高雅瑰丽,从整车外形到车内装饰,不拘一束的时尚成为不同年龄层的客户追求目标。宾利公司车身设计总监RaulPire表示:“新设计糅合了欧陆系列简洁精炼的特色,独特的个人风格,动力十足的跑车设计,与优雅尊贵的敝篷配合得天衣无缝。”宾利欧陆GTC以其休闲舒适的风格以及自然浪漫的气息彻底征服了客户,同时也获得业界高度认可,短短时间内已囊括国际多项大奖。备受尊敬的美国奢侈风尚杂志RobbReport将这款经典敞篷车评为2007年年度车,L’AutomobilepiuBelladelMondo(世界上最美车型评委会)也为其授予了特别设计奖。
  
  此次特别来华参加上海车展的宾利汽车董事会成员(销售及市务)斯图亚特•麦考夫在接受媒体采访时表示:“2006年宾利在中国实现了100%的销售增长,是去年宾利汽车全球增长最快的市场。2007年也是宾利成立88年的日子,而据我所知,在中国88是一个十分难得和吉利的数字,相信在这样一个吉利的年头,加上我们完整的产品线和销售网络在西南和东北区域的扩充完善,在这样一个天时、地利、人和的背景下,我们一定可以在2007年取得同样令人振奋的增长。”
  
  宾利汽车连续六年携来世界顶级车型参加中国重要车展,对中国市场的重视程度显而易见。宾利中国董事总经理麦炯添先生表示:“在经济飞速发展的带动下,中国奢侈品消费市场发展的速度令人难以置信,越来越多的年轻新贵将目光投向了尊贵高雅而不失现代气息的宾利汽车。欧陆GTC的推出为他们提供了新的选择。目前,中国市场已成为宾利最重要、也是发展最快的市场之一。2006年宾利中国连续第5年在华保持了销售量的增长,销售业绩也再创新高,中国大陆市场共交车127台,与2005年相比增长接近100%。目前,宾利已经连续5年雄居中国超豪华汽车品牌销量的第一位,并在2006年胡润百富榜中国千万富豪品牌倾向调查中,被评为‘最受青睐的超豪华自驾车’。”
  
  宾利中国总经理郑飚先生对中国市场的发展充满信心。他表示:“在销量持续增长的同时,为了给广大宾利车主提供更好的服务,我们不断加强服务网络的建设。日前又有两家新的经销商正在加紧洽谈之中,其中宾利成都展厅将于今年正式开业,让更多地区的宾利车主感受到更快捷、更贴心的服务。我们坚信,宾利汽车的皇家风范与品牌精髓将越来越深入人心,在中国市场上创造出更好的业绩。

热词:

  • 欧陆
  • 宾利
  • 汽车
  • 欧陆: 此词条暂无内容,欢迎您参与编辑,享受分享贡献知识的乐趣。建议您在编辑词条之前,可先参考帮助中心文档,了解更多关于词条规范的信息。同时也可先熟悉编辑器的使用。若有疑问,欢迎联系:在线提问:互动百科:帮助吧人工服务:010—62301221(7:00—22:00)友情提示:编写内容之… 来自:互动百科